Автомобильный рынок в настоящее время столь разнообразен, что тяжело определиться с подходящим тебе автомобилем. На первый взгляд человеку нравится и тот автомобиль, и этот. Для этого стоит углубиться.

Автомобилестроительная компания Skoda относится к концерну VAG (VW Group) вместе с такими именитыми брендами как Volkswagen, Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Scania, MAN, Ducati, Porsche, SEAT. Родиной этих автомобилей считается Чехия, но сейчас эти автомобили производят по всему миру.

С каждым годом Skoda набирает популярность все больше и больше. Только в России в 2017 году было продано 62 302 автомобиля, что на 12,5% больше по сравнению с прошлым годом. Наибольшую популярность в России набрала такая модель, как Skoda Rapid. И не просто так, ведь этот автомобиль имеет достаточно низкую стоимость (от 636 тыс. руб) и высокую надежность, а также ценится на вторичном рынке. Помимо этого, Rapid имеет самый большой багажник в своем классе (530 литров), что очень актуально для России.

Такая популярность обусловлена использованием новейших разработок VW Group, высоким качеством изготовления и сборки автомобилей, большим выбором комплектаций и достаточно низкой ценой в своем классе. Для сравнения, большинство автомобилей на схожих платформах (Volkswagen, Audi) в большинстве случаев имеют стоимость намного выше. Skoda в этом случае считается самым «доступным» и «народным» вариантом автомобиля VAG.

Чешская компания придумала свой собственный дизайн, отличающийся от всех остальных автомобилей. Именно этот стиль внедрили в новые модели Rapid, Octavia, Superb и недавно вышедший Kodiaq.

Автомобили Skoda отличаются своей управляемостью и динамикой за счёт наличия в своих комплектациях турбированных моторов, которые имеют очень высокий КПД и мощность для своего объема, за счет чего достигается низкий расход топлива при отличной динамике. Также эти автомобили хорошо поддаются тюнингу и чип-тюнингу. Салон автомобилей Skoda максимально практичен и вместителен, изготовлен из качественных и износостойких материалов. Работа над эргономикой проводилась в течение многих лет, изменяя ее из модели в модель, сейчас она проработана до самых мелочей.

Модельный ряд Skoda в настоящее время состоит из: Rapid, Octavia, Yeti, Kodiaq, Superb, а также их различных модификаций. Источник информации – официальный дилер Skoda.

 

 

 

 

 


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

«ДорАгроМаш» выкупил часть площадей «Дормаша» за 48,9 млн рублей

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ