Автомобильный рынок в настоящее время столь разнообразен, что тяжело определиться с подходящим тебе автомобилем. На первый взгляд человеку нравится и тот автомобиль, и этот. Для этого стоит углубиться.

Автомобилестроительная компания Skoda относится к концерну VAG (VW Group) вместе с такими именитыми брендами как Volkswagen, Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Scania, MAN, Ducati, Porsche, SEAT. Родиной этих автомобилей считается Чехия, но сейчас эти автомобили производят по всему миру.

С каждым годом Skoda набирает популярность все больше и больше. Только в России в 2017 году было продано 62 302 автомобиля, что на 12,5% больше по сравнению с прошлым годом. Наибольшую популярность в России набрала такая модель, как Skoda Rapid. И не просто так, ведь этот автомобиль имеет достаточно низкую стоимость (от 636 тыс. руб) и высокую надежность, а также ценится на вторичном рынке. Помимо этого, Rapid имеет самый большой багажник в своем классе (530 литров), что очень актуально для России.

Такая популярность обусловлена использованием новейших разработок VW Group, высоким качеством изготовления и сборки автомобилей, большим выбором комплектаций и достаточно низкой ценой в своем классе. Для сравнения, большинство автомобилей на схожих платформах (Volkswagen, Audi) в большинстве случаев имеют стоимость намного выше. Skoda в этом случае считается самым «доступным» и «народным» вариантом автомобиля VAG.

Чешская компания придумала свой собственный дизайн, отличающийся от всех остальных автомобилей. Именно этот стиль внедрили в новые модели Rapid, Octavia, Superb и недавно вышедший Kodiaq.

Автомобили Skoda отличаются своей управляемостью и динамикой за счёт наличия в своих комплектациях турбированных моторов, которые имеют очень высокий КПД и мощность для своего объема, за счет чего достигается низкий расход топлива при отличной динамике. Также эти автомобили хорошо поддаются тюнингу и чип-тюнингу. Салон автомобилей Skoda максимально практичен и вместителен, изготовлен из качественных и износостойких материалов. Работа над эргономикой проводилась в течение многих лет, изменяя ее из модели в модель, сейчас она проработана до самых мелочей.

Модельный ряд Skoda в настоящее время состоит из: Rapid, Octavia, Yeti, Kodiaq, Superb, а также их различных модификаций. Источник информации – официальный дилер Skoda.

 

 

 

 

 


Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

1 июня в горпарке Орла - «Пикник со старшим братом»

«Бессмертный полк» в Орле 

 

 

В Орле оценили последствия закона об ужесточении в долевом строительстве

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ