Начинать бизнес с нуля всегда сложно, особенно если выбранное направление востребовано и переполнено конкурентами. Но, тем не менее, кто рискует и не боится трудностей, того рано или поздно ждет успех.

Главное, правильно выстроить стратегию выхода на рынок и стараться не допускать стандартных ошибок. Все вышесказанное в полной мере относится к сфере электронных продаж, переживающей в последние годы бурный расцвет. Одной из самых распространенных проблем, с которыми сталкивается большинство предпринимателей, является логистика. При кажущейся простоте организации курьерской доставки для интернет-магазинов соединить воедино все звенья системы обслуживания заказов достаточно сложно. Решить вопрос помогают специализированные сервисы, выполняющие полный комплекс логистических услуг — так называемые агрегаторы.

Одной из самых надежных и технически подготовленных компаний подобного плана считается Шиптор. За более чем 7 лет активной практики на российском пространстве она успела зарекомендовать себя как полноценного агрегатора, берущего на себя ответственность за весь объем работ, связанный с забором, транспортировкой, отслеживанием и возвратом посылок. Главным преимуществом данного сервиса можно назвать удобный формат взаимодействия с клиентами. Курьерская доставка для интернет-магазинов осуществляется в режиме единого окна. Что это значит? С клиентом подписывается всего один общий договор на обслуживание, в котором предусмотрена возможность не только самостоятельного выбора перевозчика, но и самого модуля управления. Примечательно, что в комплекте с бесплатной услугой подключения к платформе Shiptor предлагается также полная техническая поддержка в течение недели после процедуры интеграции.

Цены на курьерскую доставку для интернет-магазинов зависят от используемого оператора и могут пересматриваться в сторону уменьшения в случае объемных заказов. Размер скидок обсуждается индивидуально для каждого клиента. Ознакомиться с общими тарифами на пересылку можно в соответствующем разделе на сайте shiptor.ru. Там же размещен виртуальный калькулятор, посредством которого удобно рассчитывать стоимость затрат отдельных отправлений, исходя из их габаритов, веса и конечного пункта назначения. Действующий способ оплаты — наложенный платеж. Агрегатором предоставляется также целый ряд сопутствующих услуг, ознакомиться с которыми можно на официальной странице Шиптор в интернете.

 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ