Начинать бизнес с нуля всегда сложно, особенно если выбранное направление востребовано и переполнено конкурентами. Но, тем не менее, кто рискует и не боится трудностей, того рано или поздно ждет успех.

Главное, правильно выстроить стратегию выхода на рынок и стараться не допускать стандартных ошибок. Все вышесказанное в полной мере относится к сфере электронных продаж, переживающей в последние годы бурный расцвет. Одной из самых распространенных проблем, с которыми сталкивается большинство предпринимателей, является логистика. При кажущейся простоте организации курьерской доставки для интернет-магазинов соединить воедино все звенья системы обслуживания заказов достаточно сложно. Решить вопрос помогают специализированные сервисы, выполняющие полный комплекс логистических услуг — так называемые агрегаторы.

Одной из самых надежных и технически подготовленных компаний подобного плана считается Шиптор. За более чем 7 лет активной практики на российском пространстве она успела зарекомендовать себя как полноценного агрегатора, берущего на себя ответственность за весь объем работ, связанный с забором, транспортировкой, отслеживанием и возвратом посылок. Главным преимуществом данного сервиса можно назвать удобный формат взаимодействия с клиентами. Курьерская доставка для интернет-магазинов осуществляется в режиме единого окна. Что это значит? С клиентом подписывается всего один общий договор на обслуживание, в котором предусмотрена возможность не только самостоятельного выбора перевозчика, но и самого модуля управления. Примечательно, что в комплекте с бесплатной услугой подключения к платформе Shiptor предлагается также полная техническая поддержка в течение недели после процедуры интеграции.

Цены на курьерскую доставку для интернет-магазинов зависят от используемого оператора и могут пересматриваться в сторону уменьшения в случае объемных заказов. Размер скидок обсуждается индивидуально для каждого клиента. Ознакомиться с общими тарифами на пересылку можно в соответствующем разделе на сайте shiptor.ru. Там же размещен виртуальный калькулятор, посредством которого удобно рассчитывать стоимость затрат отдельных отправлений, исходя из их габаритов, веса и конечного пункта назначения. Действующий способ оплаты — наложенный платеж. Агрегатором предоставляется также целый ряд сопутствующих услуг, ознакомиться с которыми можно на официальной странице Шиптор в интернете.

 


Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

1 июня в горпарке Орла - «Пикник со старшим братом»

«Бессмертный полк» в Орле 

 

 

В Орле оценили последствия закона об ужесточении в долевом строительстве

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ