Лазаревское - курорт Черного моря, который является очень популярным среди россиян.

Здесь прекрасная природа, большое количество разнообразных отелей и доступные цены.

Вы можете провести на этом курорте отпуск всей семьей. Но что делать, если в вашу семью входят еще и домашние животные? Некоторые ответственные хозяева не хотят оставлять их на попечение других людей. В данном случае можно просто взять питомцев с собой на море.

Май - чудесное время, в которое вы сможете отдохнуть, набраться сил. В Лазаревском в мае очень доступные цены. Кроме того, в этот период еще не так много отдыхающих. Так что если вам не придется переживать за то, что ваше животное кому-то помешает. Вы сможете свободно прогуливаться по улочкам, пляжам.

Сайт про отдых в Лазаревском www.lazarevskaya.ru расскажет Вам о правильном выборе места проживания для комфортного отдыха с домашними питомцами.

Для комфортного отдыха с домашним питомцем вам следует взять с собой миски для кормления, полотенца, необходимые игрушки. Не стоит пользоваться посудой и полотенцами, которые предлагает отель. За это можно получить штраф. Если вы выгуливаете свое животное, позаботьтесь о том, чтобы убрать за ним. Старайтесь не заходить с собакой на территории детских площадок, бассейны, в кафе. Возьмите для собаки поводок и намордник. Именно с этими атрибутами вы сможете прогуливаться за приделами своего номера.

Отдых в Лазаревском с домашним питомцем обойдется для вас без происшествий, если вы отнесетесь к остальным отдыхающим с пониманием. На общий пляж ходить с собакой следует рано утром или же поздно вечером. В остальное время рекомендуется выбирать дикие пляжи, на которых нет большого скопления людей.

Если у вас маленькая собачка, то выбирайте гостиницы и пансионаты. Если же у вас крупный пес, то лучше остановиться на частном доме. И вовсе не потому, что в гостиницу с таким питомцем вас не пустят, а потому, что собака будет испытывать стресс в небольшом номере. Наверняка ей захочется побегать по травке, порезвиться на воле. А это будет возможно только в частном секторе.

В большинстве гостиниц Лазаревского принимают гостей с животными. Так что проблем с выбором жилья у вас не появится. Вы сможете выбрать тот вариант, который вам больше всего понравится. Стоимость проживания в отеле с животным будет не такой уж и высокой. Зато вам не придется оставлять свою собаку дома.


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ