ЗАУБЕР Машинери (ZAUBER Machinery) – компания, вся деятельность которой целиком и полностью сосредоточена на обработке стекла.

Поэтому в числе ее услуг и продуктов присутствуют решения для любого запроса покупателей, независимо от его сложности и специфики.

Оборудование для механической и декоративной обработки, расходные материалы для станков, фурнитура для душевых кабин, ручной инструмент, насадки для него – это всего лишь беглый, поверхностный осмотр каталога продуктов компании. 

ЗАУБЕР Машинери одновременно работает в трех направлениях: 

  • реализует в России профессиональный инструмент и оборудование для стекольного производства от известных мировых брендов: BOHLE (Германия), TOYO (Япония), RBM (Италия) и др.;
  • обеспечивает сервисное обслуживание фирменного оборудования в стекольных мастерских – для ручного инструмента и высокоточных станков с ЧПУ, что предусматривает оценку технического состояния, замену и ремонт основных узлов конструкции;
  • выпускает собственную продукцию для обработки стекла и создания конструкций из него – шлифовальные и полировальные круги, алмазные круги и сверла, готовые комплекты фурнитуры для производства стеклянных душевых кабин.

В каждом из этих направлений компания добросовестно работает и постоянно развивается, но уникальным является третье направление – специфика обработки стекла и производства оборудования для него позволяет выходить на рынок ограниченному количеству производителей. В своем большинстве – это именитые компании из Европы, продукция которых настолько же качественна, насколько и дорога.

А стоимость подобной продукции становится решающим фактором в ряде вопросов. Например, производители сантехнического оборудования вынуждены выбирать – либо ориентироваться на качество и приобретать дорогие комплектующие, что неизменно повлечет за собой повышение стоимости, либо использовать китайские no-name товары, но устанавливать конкурентную цену своих изделий. Собственное производство бренда ZAUBER в корне меняет ситуацию.

Ответственность и внимание к деталям 

Все продукты бренда минуют одинаковые этапы создания, первый из которых – разработка и создание технической документации для производства. Продукция выпускается в Китае на профессиональном оборудовании (на подобном изготавливают инструмент для обработки стекла и работы с ним известнейшие мировые компании). Сочетание оригинальных характеристик и снижение себестоимости за счет делегирования этих задач в Китай позволяет добиться желаемого результата – получить товары, характеристики которых соответствуют европейским образцам, а стоимость – заметно ниже.

В производственном процессе находится место не только практичным решениям – компания ЗАУБЕР уделяет внимание внешнему виду своей продукции. В случае со шлифовальными кругами это не заметно, а для душевой фурнитуры – предельно важно. Над дизайном и конструкцией всего ассортиментного ряда внимательно работают, добиваясь ее полной эргономичности, снижения размеров и веса при одновременном повышении несущей способности. Номенклатура продукции включает ряд позиций с различными параметрами, позволяющую работать со стеклом различной толщины и структуры, добиваясь необходимого баланса функциональности и практичности. 

Решения, которые предлагает компания ZAUBER Machinery, позволяют продлить эксплуатационный срок оборудования, повысить его функциональные возможности и расширить производственные возможности. Zm-tools.ru – гарантия успеха и развития вашего дела.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ