Единственное по ассортименту в Московской области предприятие по изготовлению промышленного оборудования для различных систем, включая вентиляционные и отопительные, — ООО ПКФ «Армавент», запустило новую линию.

Теперь в ассортименте компании увеличилось количество радиальных и канальных вентиляторов собственного производства, в том числе и с мотор-колесом немецкой фирмы Ebm-Papst.

Данное компактное и легкое оборудование предназначено для того, чтобы очищать воздух и в жилых зданиях, и в промышленных помещениях. Вентиляторы могут быть разной мощности, в зависимости от того, где именно им предстоит использоваться. Ассортимент включает в себя также и приборы различной формы — чтобы их можно было удобно и быстро монтировать в любых воздуховодах приточно-вытяжных вентиляционных систем. Вся продукция проходит при выпуске необходимые проверки и соответствует высоким стандартам качества. 

Следует заметить, что ПКФ «Армавент» постоянно следит за техническими инновациями в своей области, в особенности, в вопросах вентиляционного оборудования. Это позволяет предоставлять клиентам только высококачественное оборудование, с оптимальной стоимостью и длительным сроком эксплуатации. И канальные вентиляторы, сходящие теперь с новой линии производства, полностью соответствуют этим критериям.

Для ПКФ «Армавент» открытие этой новой линии является важным шагом — компания активно развивается, расширяя производство и предоставляя новые рабочие места. При этом сохраняется гибкая ценовая политика с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Ведь поставки ведутся как на частные, так и на муниципальные предприятия. 

О компании ПКФ Армавент 

Производитель и поставщик вентиляционного, теплового и трубопроводного оборудования в этом году отмечает свое десятилетие. С 2008 по 2016 год компания осуществляла торговую деятельность на условиях дилерских соглашений. В 2016 году было принято решение открыть собственную производственную линию, чтобы не утратить свою нишу на рынке. 

Так появилось предприятие, которое сегодня производит и реализует продукцию под брендом Армавент, широко востребованную в самых разных областях: на заводах, в медицинских учреждениях, в сфере ЖКХ. Поставки производятся не только в пределах столицы и Московской области, но и в другие регионы России. Сайт компании — http://armavent.ru.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

Он все еще здесь

О коллективном Сталине, который жив и по сей день... Читать 

Советы по делу 

Полезные рекомендации специалистов Орловского филиала Россельхозбанка. 

На что обратить внимание при оформлении ипотеки?

Что нужно знать до принятия решения о банковском кредите?

Как исправить «подпорченную» кредитную историю

Что делать, если банкомат «зажевал» деньги или карту

СКОРО в ОРЛЕ

10 марта в Орле состоится рок-марафон «Перезагрузка»

Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

В прошлом году удалось сохранить для бизнеса 130 млн рублей - Евгений Лыкин

По итогам 2017 года в результате наших усилий около 130 млн рублей осталось в бизнесе, у предпринимателей. Это те деньги, которые предполагалось доначислить или изъять в виде штрафов, пеней и т. д. Читать 

Свидетели эпох

Рейтинг старинных зданий Орловской области. Читать 

CL5.RU

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

Психозы в горах: третьим будешь

Исследование: подъем в горы вызывает изменения психики Читать 

МЫ ВКОНТАКТЕ