Единственное по ассортименту в Московской области предприятие по изготовлению промышленного оборудования для различных систем, включая вентиляционные и отопительные, — ООО ПКФ «Армавент», запустило новую линию.

Теперь в ассортименте компании увеличилось количество радиальных и канальных вентиляторов собственного производства, в том числе и с мотор-колесом немецкой фирмы Ebm-Papst.

Данное компактное и легкое оборудование предназначено для того, чтобы очищать воздух и в жилых зданиях, и в промышленных помещениях. Вентиляторы могут быть разной мощности, в зависимости от того, где именно им предстоит использоваться. Ассортимент включает в себя также и приборы различной формы — чтобы их можно было удобно и быстро монтировать в любых воздуховодах приточно-вытяжных вентиляционных систем. Вся продукция проходит при выпуске необходимые проверки и соответствует высоким стандартам качества. 

Следует заметить, что ПКФ «Армавент» постоянно следит за техническими инновациями в своей области, в особенности, в вопросах вентиляционного оборудования. Это позволяет предоставлять клиентам только высококачественное оборудование, с оптимальной стоимостью и длительным сроком эксплуатации. И канальные вентиляторы, сходящие теперь с новой линии производства, полностью соответствуют этим критериям.

Для ПКФ «Армавент» открытие этой новой линии является важным шагом — компания активно развивается, расширяя производство и предоставляя новые рабочие места. При этом сохраняется гибкая ценовая политика с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Ведь поставки ведутся как на частные, так и на муниципальные предприятия. 

О компании ПКФ Армавент 

Производитель и поставщик вентиляционного, теплового и трубопроводного оборудования в этом году отмечает свое десятилетие. С 2008 по 2016 год компания осуществляла торговую деятельность на условиях дилерских соглашений. В 2016 году было принято решение открыть собственную производственную линию, чтобы не утратить свою нишу на рынке. 

Так появилось предприятие, которое сегодня производит и реализует продукцию под брендом Армавент, широко востребованную в самых разных областях: на заводах, в медицинских учреждениях, в сфере ЖКХ. Поставки производятся не только в пределах столицы и Московской области, но и в другие регионы России. Сайт компании — http://armavent.ru.


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ