Болельщики российской Олимпийской сборной устроили световое шоу на здании перед штаб-квартирой ВАДА (Всемирное анти-допинговое агентство) в Монреале. 

С помощью проектора болельщики вывели на здание надпись «The only doping among Russian Olympic Team is the support and love of Russian people!» (Единственный допинг Олимпийской сборной России - поддержка и любовь русского народа!) в цветах триколора, а также фразу «Russians are coming» («Русские идут») вместе с пятью кольцами - символикой Олимпийских игр (https://www.youtube.com/watch?v=Rn9ocQjodU0 ).

Болельщики уверены, что действия ВАДА и МОК являются ангажированными, а спорт должен быть вне политики. С помощью проекции в Монреале, которую видно из окон штаб-квартиры ВАДА, болельщики хотят поддержать русских олимпийцев. В поддержку российской Олимпийской сборной также идет флешмоб #россиявмоемсердце.

 


Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

1 июня в горпарке Орла - «Пикник со старшим братом»

«Бессмертный полк» в Орле 

 

 

В Орле оценили последствия закона об ужесточении в долевом строительстве

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ