Болельщики российской Олимпийской сборной устроили световое шоу на здании перед штаб-квартирой ВАДА (Всемирное анти-допинговое агентство) в Монреале. 

С помощью проектора болельщики вывели на здание надпись «The only doping among Russian Olympic Team is the support and love of Russian people!» (Единственный допинг Олимпийской сборной России - поддержка и любовь русского народа!) в цветах триколора, а также фразу «Russians are coming» («Русские идут») вместе с пятью кольцами - символикой Олимпийских игр (https://www.youtube.com/watch?v=Rn9ocQjodU0 ).

Болельщики уверены, что действия ВАДА и МОК являются ангажированными, а спорт должен быть вне политики. С помощью проекции в Монреале, которую видно из окон штаб-квартиры ВАДА, болельщики хотят поддержать русских олимпийцев. В поддержку российской Олимпийской сборной также идет флешмоб #россиявмоемсердце.

 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ