Если отправляться в путешествие, как самостоятельный турист, без агентств, то можно существенно сэкономить.

Один из самых существенных факторов, который определяет стоимость вашего путешествия - это стоимость авиабилета. В данной статье расскажем пару полезных советов, которые помогут сэкономить на поездке, и приобрести авиабилеты дешево.
1. Как правило, самая низкая цена на билет фиксируется по раннему бронированию, то есть приблизительно за 2-3 месяца до вылета. То есть, для летнего отпуска билеты лучше всего брать в конце зимы. Стоит знать, что чем меньше мест остается на борту, тем выше поднимается цена перелета.

2. Приобретать билеты следует в нерабочее время, то есть в выходные дни, ночью, или рано утром. Именно в это время фиксируется самая низкая цена.
3. С помощью электронной почты можно без труда узнавать об акциях и промо-тарифах авиакомпании. Все что вам нужно, это подписаться на рекламную рассылку нужного вам авиаперевозчика. Сделать это можно у них на официальном сайте. Как правило, авиа-
sales проходит в ноябре и марте.
4. Мало кто знает, но день вылета также влияет на стоимость авиабилета. Так, например, к самым "дешевым" дням можно отнести вторник, среду и четверг, а к самым дорогостоящим выходные и праздничные даты.
5. Также цена перелета напрямую зависит от времени вылета, особенно если речь идет о курортных направлениях. Вечерний вылет будет намного дешевле, чем утренний.
6. Отправляйтесь в отпуск в межсезонье. Это не означает, что ваш отпуск пройдет хуже, именно в этот период летает меньшее количество людей, тем самым цена билета автоматически снижается.
7. Приобретать билеты следует в две стороны, это будет значительно дешевле, чем брать по отдельности.
8. Как правило, стоимость регулярных рейсов намного выше, чем чартерных. Поэтому по возможности можно приобрести" горящие" чартерные билеты, за несколько дней до вылета. В основном чартеры летают только по массовым туристическим направлениям, которые продают туроператоры.
9. Лоукостеры. Отдайте предпочтение дешевым авиакомпаниям или лоукостерам. У них действительно низкие цены, если не пользоваться дополнительными услугами: питание на борту, дополнительный вес багажа, приоритетная регистрация, доплата за первые места на борту самолета. 
В каждой стране представлены свои бюджетные компании.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ