1 ноября в многофункциональном торгово-развлекательном центре «Ереван Плаза» состоится открытие фирменного корнера «Владимир Михайлов».

В нем будет представлен широкий ассортимент ювелирных изделий из коллекции православного художника Владимира Михайлова. 

Владимир Михайлов – художник-камнерез православных образов и символов, работающий с благословения Церкви с 1983 году. В своем творчестве мастер возрождает художественную технику изображения православных духовных образов, зародившуюся во Пскове и Новгороде в XII-XIII вв. и ставшую традиционной для изображения православных знаков на Руси. 

Сегодня коллекция Владимира Михайлова насчитывает более 500 произведений ювелирного искусства, отличающихся лаконизмом форм и завораживающих одухотворенностью образов. Среди работ художника, выполненных в платине, золоте, серебре, – кольца, цепи, браслеты, кресты, самые почитаемые в России чудотворные иконы, а также неповторимые большие настольные работы. 

Произведения мастера регулярно получают высокое признание на международных и российских выставках и конкурсах и имеют своих почитателей по всему миру. На данный момент изделия Владимира Михайлова представлены более чем в трех десятках фирменных ювелирных салонов, расположенных в крупных российских и европейских городах, таких как Москва, Санкт-Петербург, Баден-Баден (Германия), Бари (Италия), Рига (Латвия) и других. 

В многофункциональном торгово-развлекательном центре «Ереван Плаза» корнер «Владимир Михайлов» будет располагаться на первом этаже. В преддверии приближающихся новогодних и рождественских праздников посетителям салона особое внимание стоит обратить на коллекцию уникальных рождественских изделий, которые могут стать незабываемым и безупречным подарком для родных и близких.

Наш адрес: Москва, ул. Большая Тульская, д. 13.  

Вниманию автомобилистов: ТРЦ «Ереван Плаза» располагает подземной и наземной парковками. 

Официальный сайт Ювелирного бренда «Владимир Михайлов».

 

 


«Всё и сразу» - в Орле нашли формулу идеального дивана

Мебельный эксперт из Москвы и орловские дизайнеры обсудили современные направления диванной моды. Встреча организована орловским мебельным салоном «Серебряный век» в конце октября. Подробнее

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

В Орле компания «Зенит» приступила к возведению ЖК «Лесной квартал»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать

 

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ