Европейский форекс-брокер FxPro стал спонсором и генеральным партнером футбольного клуба английской Премьер-лиги Watford FC (Уотфорд). Контракт заключен три сезона и  вступает в силу в начале сезона 2017/2018. 

Ключевым аспектом предстоящего сотрудничества станет развитие массовых мероприятий, а также общественных и благотворительных информационных программ.

Генеральный директор FxPro Хараламбос Псимолофитис прокомментировал: «Мы верим в потенциал Уотфорда, который доказывает раз за разом, что он один из самых мотивированных клубов в Премьер-лиге. Мы желаем Уотфорду успехов в предстоящие сезоны». 

В свою очередь, президент и исполнительный директор "Уотфорда" (Watford FС) Скотт Даксбэрри заявил, что работа с компанией уровня FxPro, которая известна высочайшим качеством финансовых услуг и этическими стандартами, совпадает с духом и ценностями компании  благодаря которым Уотфорд известен в мире – честность и справедливость. 

Отметим, что он имеет обширный опыт спортивного спонсорства. Компания становилась спонсором команд Формулы 1 BMW Sauber и Virgin Racing, команд английской Премьер-лиги ФК «Астон Вилла» и «Фулхэм»,  выступала в качестве титульного спонсора этапа Чемпионата мира по ралли, а также спонсировала команды по пляжному волейболу в Монако и крупные международные соревнования для детей - яхтсменов Monaco Optimist Team Racing. 

О компании FxPro

FxPro - это отмеченный множеством наград онлайн-брокер, который предоставляет услуги как розничным, так и институциональным инвесторам более чем в 150 странах. FxPro предоставляет доступ к конкурентному ценообразованию вкупе с глубоким пулом ликвидности без вмешательства дилинга (является предметом Политики исполнения ордеров) в сочетании с передовыми торговыми платформами, превосходными технологиями исполнения ордеров и алгоритмическими инструментами. 

FxPro Group Limited – это холдинг, в который входят FxPro UK Limited иFxPro Financial Services Limited. 

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер 509956). FxPro Financial Services Ltd авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (лицензия номер 078/07), а также Управлением Финансовых Услуг в Южной Африке (лицензия номер 45052).редупреждение о рисках

Торговля CFD связана с высоким риском потери капитала. 

Контакты:

Отдел по работе со СМИ компании FxPro

Эл.почта: info@fxpro ru

 

 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее