Крупнейшая розничная сеть магазинов детских игрушек TOY.RU приглашает в гости самых маленьких и их родителей.

«Мы знаем, чего хотят дети» – лозунг компании TOY.RU, которая обещает помочь выбрать покупателям самые интересные и качественные игрушки на праздник ребенку. Чтобы ни один взрослый не пропустил хиты из игрушечного мира, TOY.RU оформил приглашения на улицах столицы.

Яркие рекламные плакаты интернет-магазинов TOY.RU украсили остановки Нового Арбата. Алиса Лобанова – идейный вдохновитель Благотворительного проекта сети магазинов детских игрушек – стала лицом проекта «Поделись добротой», чтобы лично пригласить всех на веселый шопинг. Все самые популярные игры и новинки можно найти только в интернет-магазинах TOY.RU.

Однако рекламная кампания направлена не только на покупателей, но и на тех, кому не безразличны дети, оказавшиеся в затруднительной ситуации.

Сеть магазинов TOY.RU является поставщиком детского счастья и, кроме того, занимается благотворительной деятельностью, сотрудничая с благотворительными фондами страны. В рамках проекта TOY.RU помогает детям-сиротам, инвалидам, малышам с раковыми заболеваниями, призывая общественность делиться добротой вместе. TOY.RU также активно поддерживает детей и подростков с синдромом Дауна и особенностями развития, помогая им раскрепощаться с помощью развивающих игр.

Благотворительная деятельность TOY.RU обещает помочь всем детям, которые нуждаются в помощи. Мастер-классы, веселые анимации в больницах для онкологических больных, благотворительные акции и внимание – компания TOY.RU каждую свободную минуту поддерживает малышей.

Делиться добротой вместе с TOY.RU так просто!

 

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Лампы преткновения

О проблемах исполнения энергосервисного контракта, предусматривающего замену устаревших приборов уличного освещения на новые, орловские СМИ писали много раз. Читать далее

Орловцы собирают деньги для девушки, попавшей в тяжелое ДТП

Поиск

Будущее без тайн

Что несут новые технологии — безопасность и комфорт или угрозу личному пространству? РБК - читать

МЫ ВКОНТАКТЕ