В Сколково состоялось совещание, организованное Военно-промышленной комиссией РФ и АНО «Агентство по технологическому развитию».

Основной его темой стали возможности инжиниринга, которые можно использовать при модернизации техпроцессов предприятий ОПК с целью выпуска на оборонных заводах продукции гражданского назначения.

В мероприятии принял участие инженерный центр «Европейская Электротехника» вместе со своими партнерами и заказчиками – предприятиями «Алмаз-Антей», «Солвер», НПО «Энергомаш», ГК «Финвал», технопарком «Полюс и другими.

Итогом мероприятия стало решение о создании на базе АНО «АТР» специализированной площадки, с помощью которой предприятия ОПК, инжиниринговые компании и поставщики оборудования смогут обмениваться технологиями.

Чтобы обеспечить доступ к рынку модернизации предприятий ОПК наиболее высокотехнологичных компаний, АНО «АТР» создаст  карту компетенций инжиниринг-центров. Всем заявленным условиям полностью соответствует ИЦ «Европейская Электротехника». Как рассказал глава компании Илья Каленков, инженерный центр имеет технические и финансовые возможности модернизации сложных производств, а наличие отдела НИОКР позволяет его специалистам вести «штучные» разработки.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее