7 и 8 марта в Центральном Манеже состоится одно из самых ярких событий юбилейного года–мультимедийный проект «Манеж. 200 лет», который станет первым проектом в мире, где часовым шоу управляют роботы, взаимодействуя с проекцией, кинетическим и генеративным светом, запуская все процессы на глазах у зрителей. 

Организаторы события – профессиональная команда Artnovi, за плечами которой множество успешно реализованных мультимедийных проектов c лучшими классическими музыкантами России и Европы. 

Проект познакомит гостей с самыми интересным событиям, произошедшими в стенах главной выставочной площадки Москвы за два столетия его существования. Классическая музыка в исполнении хора, солистов и камерного инструментального ансамбля будет дополнена звуковыми эффектами. 

В 2017 году Центральному Манежу исполняется 200 лет. За этот исторический период Манеж стал свидетелем переломных событий, произошедших в стране, он менял свои функции, становясь то военной единицей – вмещая парады императорских войск, то культурной – концертным и выставочным залом. Последнее определило его современное существование. Манеж сегодня – центральная выставочная площадка столицы, он постоянно преображается для новых культурных проектов. Мультимедийным проектом «Манеж. 200 лет» открывается празднование юбилейного года. 

Подробнее о технологиях: 

Кинетический свет 

В октябре прошлого года впервые в России появился кинетический свет от ведущей мировой компании, специализирующейся на данной технологии. Он представляет собой световые трубки, которые крепятся на специальные подвижные тросы. Световые трубки могут принимать различные формы в пространстве – от птицы до звезд, в процессе меняя цвет.​

Художественная проекция и визуальные эффекты 

В проекции будут показаны главные события Манежа и Москвы за последние 200 лет. События будут представлены в интерпретации молодого художника Василия Бычкова, который специально к проекту пишет картины в различных стилях, а медиа-художники заставят ожить работы автора.​

Хор, камерный инструментальный ансамбль и звуковые эффекты 

В проекте будут звучать хоры от 1812 года до конца XX века и инструментальные ансамбли. Проекционное и световое шоу будут также поддерживать звуковые эффекты.​

Нейросеть Яндекса 

Впервые в арт-проекте примет участие «Яндекс» с Искусственной нейронной сетью или, как это принято называть, «искусственным интеллектом». Зрителям будет представлена интерактивная тематическая инсталляция с использованием ИНС, где каждый сможет вступить с ней во взаимодействие и унести с собой результат. 

Программа: 

7 - 8 марта 

МЕСТО: ЦВЗ «Манеж». Манежная площадь, 1

ДАТА И ВРЕМЯ: 7 марта 21.00, 8 марта 19.00/22.00

СТОИМОСТЬ: от 2000 до 5000 рублей. Социальным группам населения предусмотрена скидка до 50% по заявке на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ОРГАНИЗАТОРЫ: ООО «Артнови», МВО «Манеж». 

Контактное лицо:

+7 985 146 1976

Мария Ткаченко

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Лампы преткновения

О проблемах исполнения энергосервисного контракта, предусматривающего замену устаревших приборов уличного освещения на новые, орловские СМИ писали много раз. Читать далее

Орловцы собирают деньги для девушки, попавшей в тяжелое ДТП

Поиск

Будущее без тайн

Что несут новые технологии — безопасность и комфорт или угрозу личному пространству? РБК - читать

МЫ ВКОНТАКТЕ