По итогам проверки и проведённого опроса потребителей ИСП «РосПотребКонтроль» мебельная фабрика «INFINITI» была признана одной из лучших компаний в мебельной отрасли и награждена Электронным Знаком Качества.

Мебельная фабрика «Инфинити» — это стабильно развивающаяся копания, входящая в тройку лидеров Российского мебельного рынка. Она имеет более 40 фирменных салонов в разных городах России. Территория самой фабрики занимает более 40 000 кв.м.

Современное оборудование и профессиональный персонал позволил стать этой компании флагманом отечественного рынка и завоевать доверие потребителей.

В ходе анализа официального сайта компании были отмечены: скорость обработки заявки, качество консультации и удобное для потребителя расположение разделов сайта.

Продукция фабрики разделена по отдельным категориям и каждый клиент, без затруднений, может найти интересующий товар в соответствующем разделе (гостиные, прихожие, детские, спальни). Сайт постоянно обновляется и потребитель своевременно узнает о новых коллекциях, поступлениях, распродажах и других проводимых акциях. Компания также предоставляет бесплатную уникальную услугу дизайнера - 3D-дизайн-проект расстановки мебели.

Качество обслуживания и приветливость к клиентам, профессиональная квалификация персонала и знание ассортимента фабрики были подтверждены экспертами в ходе телефонного звонка и подробной проверки мебельных салонов. Все сотрудники мебельной компании имеют не только соответствующее образование, но и многолетний опыт в сфере продаж. Фабрика непрерывно занимается профессиональным обучением персонала. Сотрудники повышают квалификацию в собственных обучающих центрах, благодаря чему мебельная организация уверенно движется в ногу с современным прогрессом и легко угадывает потребности клиентов.

Анализ репутации фабрики мебели также прошел проверку. Подтверждением стали многочисленные положительные отзывы довольных покупателей в интернет-пространстве. По мнению потребителей, фабрика мебели «INFINITI» заслуженно считается одной из лучших российских компаний.

Отдельное внимание было уделено продукции. Мебель, представленная компанией прошла проверку на качество. Продукция фабрики «INFINITI» выполнена как в современном, так и в классическом стилях с использованием новейшего импортного оборудования и качественного материала и комплектующий. В качестве фурнитуры используется продукция всемирно известной австрийской компании «BLUM». Мебель от фабрики имеет срок службы более 20 лет, а гарантию - 5 лет.

Фабрика «INFINITI» успешно и профессионально занимается производством и реализацией качественной, экологичной и доступной мебели. При производстве мебели фабрика использует исключительно Европейское оборудование компании HOMAG, благодаря чему удалось исключить вмешательство человека более чем на 60%. Процесс изготовления налажен и механизирован, а продукция отвечает всем необходимым европейский и российским требованиям.

Если вам нужна качественная мебель по доступной цене, то обратите внимание на продукцию мебельной фабрики «Infiniti» сайт компании http://inf-meb.ru .


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

 

 

Советы по делу 

Полезные рекомендации специалистов Орловского филиала Россельхозбанка. 

Что нужно знать до принятия решения о банковском кредите?

Как исправить «подпорченную» кредитную историю

Что делать, если банкомат «зажевал» деньги или карту

 

ПОВЕРКА ВОДОСЧЕТЧИКОВ: НЕ ТОРОПИТЕСЬ ИСПОЛНЯТЬ

Орловцы стали обнаруживать в своих почтовых ящиках извещения о коллективной поверке водосчетчиков.

Следовать строгим указаниям, изложенным в этих информационных листках, вовсе необязательно. Подробнее.

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

ВНИМАНИЕ

В августе абоненты получат обновленную форму квитанции об оплате газа 

Изменения в квитанции будут незначительными и затронут только тех потребителей,  которые для расчета оплаты потребляемого ресурса используют прибор учета (счетчик). Абоненты, производящие оплату по нормативу потребления, получат привычную по внешнему виду и содержанию квитанцию. Подробнее

ТОП-5 самых читаемых новостей 

1. По уровню средней зарплаты Орловская область занимает 78-е место в стране

2. Орловская область вернула в федбюджет 195,5 млн неосвоенных рублей

3. Орловский молочный комбинат купила компания «Первая линия»

4. Бывшего директора школы в Кромском районе отпустили из зала суда

5. В Ливнах мужчина умер во время футбольного матча

 

 

Поиск

Будущее без тайн

Что несут новые технологии — безопасность и комфорт или угрозу личному пространству? РБК - читать

МЫ ВКОНТАКТЕ