Компании, работающие в сфере строительства, а также специализирующиеся на логистике или имеющие складские помещения для собственных хозяйственных нужд, вынуждены использовать в своей работе технику специального назначения.

Застройщики и логистические компании могут, как формировать собственный парк спецтехники, так и брать необходимые машины и оборудование в аренду.

Покупка складской и строительной техники

Строительный, логистический бизнес, производственные предприятия разной отраслевой принадлежности зачастую идут по пути приобретения необходимой техники специального назначения. Такой подход целиком и полностью оправдан в случае постоянной необходимости в использовании машин специального назначения. Во-первых, покупка спецтехники означает, что она находится в собственности у пользователя, и, как следствие, он может распоряжаться ею по собственному усмотрению. Во-вторых, в случае покупки спецтехники не нужно тратиться ан аренду и искать добросовестного собственника с хорошим парком машин и приемлемыми ценовыми условиями. В-третьих, при приобретении техники специального назначения можно в случае её простоя сдавать в аренду, получая от этого дополнительный доход. Узнать, где приобрести качественную спецтехнику от ведущих мировых производителей по доступным ценам можно на сайте www.liftnet.ru, где предложен большой выбор погрузчиков, экскаваторов и других машин известных японских, китайских, европейских марок.

Аренда техники специального назначения

Посетив сайт liftnet.ru, можно узнать об условиях покупки и аренды спецтехники различного назначения. Здесь можно выгодно арендовать современную технику различных типов:

  • Вилочные погрузчики;
  • Гидравлические тележки;
  • Тягачи;
  • Дорожно-строительную технику и др.

Аренда техники специального назначения для складских хозяйств, строительных организаций, коммунальных хозяйств и представителей иных отраслей является экономически оправданным шагом, позволяющим сэкономить средства на покупке и обслуживании техники. Приобретённая в собственность техника специального назначения становится статьёй постоянных расходов, что связано с необходимостью регулярной заправки топливом, технических осмотров, обслуживания и ремонта. При аренде техники специального назначения все эти затраты несёт арендодатель, тогда как арендатор лишь пользуется теми благами, которые предоставляет хорошая спецтехника.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СКОРО в ОРЛЕ

 

 

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

 

В СТРАНЕ 

«Ъ»: Местное самоупразднение

Госдума подготовила жесткий вариант реформы местного самоуправления Читать

 

Как орловцы осваивают новые проездные билеты 

С нового года в Орле по решению горсовета изменились порядок пользования проездными билетами и их стоимость.

 

Территория закона

Налоговая служба - об имущественных налогах, льготах и сроках

   

 

Заметки на салфетках 

 

Собрав «Большое жюри», мы будем изучать особенности бизнес-ланчей в разных местах Орла. Подробнее

  

 

В стране

Назад в 90-е 

В некотором смысле, в первую очередь в экономике, мы возвращаемся назад в 90-е. На самом деле мы их никогда и не покидали. Читать 

 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ