Интернет-магазин люстр и светильников «АСП-Свет» объявляет беспрецедентную новогоднюю акцию.

Теперь, купив на сайте брендовую продукцию и оплатив ее картой, вы сможете получить до 20% кэшбека. Никогда ранее покупать осветительное оборудование не было так выгодно. Ведь вы не просто получаете фирменную продукцию с гарантией от производителя, но и часть уплаченной суммы обратно – на карту, с которой производилась оплата!

В интернет-магазине «АСП-Свет» представлена продукция более чем 100 мировых производителей приборов домашнего освещения. В акции участвует продукция 29 компаний, при покупке которой мы вернем вам на карту 20% стоимости. Главное условие получения кэшбека – оформление покупки согласно правилам магазина и безналичная оплата картой.
Спешите сделать себе или близким приятный подарок к Новому году. Приобретая прекрасную люстру, светильник, торшер или бра, вы получите не один подарок, а два – ведь часть стоимости в течение нескольких дней будет возвращена вам на карту.  

Ждем Вас!


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ