Интернет-магазин люстр и светильников «АСП-Свет» объявляет беспрецедентную новогоднюю акцию.

Теперь, купив на сайте брендовую продукцию и оплатив ее картой, вы сможете получить до 20% кэшбека. Никогда ранее покупать осветительное оборудование не было так выгодно. Ведь вы не просто получаете фирменную продукцию с гарантией от производителя, но и часть уплаченной суммы обратно – на карту, с которой производилась оплата!

В интернет-магазине «АСП-Свет» представлена продукция более чем 100 мировых производителей приборов домашнего освещения. В акции участвует продукция 29 компаний, при покупке которой мы вернем вам на карту 20% стоимости. Главное условие получения кэшбека – оформление покупки согласно правилам магазина и безналичная оплата картой.
Спешите сделать себе или близким приятный подарок к Новому году. Приобретая прекрасную люстру, светильник, торшер или бра, вы получите не один подарок, а два – ведь часть стоимости в течение нескольких дней будет возвращена вам на карту.  

Ждем Вас!


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ