Как пишет «Лента.ру», заслуженно популярному сериалу «Зомби» больше не суждено демонстрироваться на YouTube.

Дело в том, что администрация всемирно известного видеохостинга объявила о запрете показа «детища» бизнесмена Сергея Мавроди, выступающего автором сценария и композитором для сериала.

Теперь «Зомби» можно смотреть на другом видеохостинге — Vimeo. К моменту блокировки на YouTube сериал набрал более чем 400 млн просмотров и свыше 100 тыс. комментариев. 

Во втором сезоне (а он стартовал в сентябре 2016 года) Сергей Мавроди регулярно появлялся в дополнительных музыкальных вставках в каждом новом эпизоде, в которых иронично высказывался на предмет последних события из общественно-политической сферы. Вставки монтировались буквально за неделю до выхода нового эпизода, создаваясь в форме быстрого реагирования на последние события. 

Ожидается, что третий сезон «Зомби» увидит свет в марте будущего года. Премьера сериала состоялась в декабре 2015 года. С тех пор его аудитория разрасталась, как грибы после дождя. Поэтому можно понять досаду людей, для которых «Зомби» стал глотком свежего воздуха в потоке однотипных сериалов, которые производятся, словно на конвейере. Администрация YouTube приняла непопулярное решение.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Сбербанк объявляет о продаже ряда помещений в Орловской области

Орловское отделение ПАО «Сбербанк» объявляет о продаже помещений, расположенных в Хотынце, Должанском, Краснозоренском районах, Ливнах. Подробнее

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Территория закона

На вопросы читателей отвечает прокуратура Орловской области. Читать 

   

 

Заметки на салфетках 

 

Собрав «Большое жюри», мы будем изучать особенности бизнес-ланчей в разных местах Орла. Подробнее

  

 

В стране

Назад в 90-е 

В некотором смысле, в первую очередь в экономике, мы возвращаемся назад в 90-е. На самом деле мы их никогда и не покидали. Читать 

 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ