Как пишет «Лента.ру», заслуженно популярному сериалу «Зомби» больше не суждено демонстрироваться на YouTube.

Дело в том, что администрация всемирно известного видеохостинга объявила о запрете показа «детища» бизнесмена Сергея Мавроди, выступающего автором сценария и композитором для сериала.

Теперь «Зомби» можно смотреть на другом видеохостинге — Vimeo. К моменту блокировки на YouTube сериал набрал более чем 400 млн просмотров и свыше 100 тыс. комментариев. 

Во втором сезоне (а он стартовал в сентябре 2016 года) Сергей Мавроди регулярно появлялся в дополнительных музыкальных вставках в каждом новом эпизоде, в которых иронично высказывался на предмет последних события из общественно-политической сферы. Вставки монтировались буквально за неделю до выхода нового эпизода, создаваясь в форме быстрого реагирования на последние события. 

Ожидается, что третий сезон «Зомби» увидит свет в марте будущего года. Премьера сериала состоялась в декабре 2015 года. С тех пор его аудитория разрасталась, как грибы после дождя. Поэтому можно понять досаду людей, для которых «Зомби» стал глотком свежего воздуха в потоке однотипных сериалов, которые производятся, словно на конвейере. Администрация YouTube приняла непопулярное решение.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ