Как пишет «Лента.ру», заслуженно популярному сериалу «Зомби» больше не суждено демонстрироваться на YouTube.

Дело в том, что администрация всемирно известного видеохостинга объявила о запрете показа «детища» бизнесмена Сергея Мавроди, выступающего автором сценария и композитором для сериала.

Теперь «Зомби» можно смотреть на другом видеохостинге — Vimeo. К моменту блокировки на YouTube сериал набрал более чем 400 млн просмотров и свыше 100 тыс. комментариев. 

Во втором сезоне (а он стартовал в сентябре 2016 года) Сергей Мавроди регулярно появлялся в дополнительных музыкальных вставках в каждом новом эпизоде, в которых иронично высказывался на предмет последних события из общественно-политической сферы. Вставки монтировались буквально за неделю до выхода нового эпизода, создаваясь в форме быстрого реагирования на последние события. 

Ожидается, что третий сезон «Зомби» увидит свет в марте будущего года. Премьера сериала состоялась в декабре 2015 года. С тех пор его аудитория разрасталась, как грибы после дождя. Поэтому можно понять досаду людей, для которых «Зомби» стал глотком свежего воздуха в потоке однотипных сериалов, которые производятся, словно на конвейере. Администрация YouTube приняла непопулярное решение.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ