Каждый человек, стремящийся к знаниям и приобретению духовного опыта, собирает свою «книжную полку Вечности» из действительно мудрых книг, которые не зависят от времени и пространства и передаются из поколения в поколение, как настоящая драгоценность. 

«Книга Чёрной и Белой Магии. Иная Реальность» (автор: Александра Крючкова, издательство «Рипол-Классик», Москва, 2016, серия «Тайные Знания»), состоящая из двух частей «Путь к Свету» и «Книга Знаний», – уникальна, поскольку в ней охвачены все области Тайных Знаний, и читателю достаточно прочитать эту книгу, чтобы постичь законы Вселенной и основы Мироздания, познать себя, найти свой Путь к Свету и кардинально изменить жизнь к лучшему. 

Эта книга-Откровение представляет собой редчайшее сочетание теории и практики тайных знаний. Законы, принципы и механизмы магии раскрываются автором не только на примере мистерий и учений древних египтян, греков, халдеев, суфиев, христианских теософов, но и на примерах реальных людей из современного мира, шагающих рядом с главной героиней по горным тропинкам на выездном семинаре известного доктора психологических наук, парапсихолога Раисы Ахметовны Мансуровой. 

Если в первой части книги перед читателем только приоткрывается дверь в Иную Реальность, а человек учится жить по-настоящему, здесь и сейчас, не играя в придуманные обществом и людьми игры, чтобы осознать своё предназначение и вступить на Путь к Свету, то вторая часть, «Книга Знаний», – это уже путешествие по Иной Реальности, где шаг за шагом читатель вместе с главными героями постигает её духовное содержание и учится отделять Добро от Зла, поднимаясь всё выше по Лестнице в Небо. 

Благодаря прочтению этой Книги читатель сможет изменить свою судьбу, найти своё предназначение в мире, научиться решать проблемы и находить выход из казалось бы безвыходных ситуаций, получить ключ к исцелению тела, Души и Духа. 

 А ещё – открыть в себе скрытые способности и таланты, воплощать в жизнь мечты, освоить язык природы и звёзд, распознавать знаки, путешествовать во снах, перемещаться во времени и пространстве, подключаться к информационному полю, и, осознав и почувствовав, что мир подобен математической формуле или симфонии, где у каждого из нас – свой знак, своя нота, стать настоящим Белым Магом – использовать энергию, данную свыше, во благо себе и миру. 

Одно из существенных отличий этой книги от других философских трактатов и научных изданий заключается в том, что серьёзный энциклопедический материал преподнесён автором в простой и доступной для каждого читателя форме, литературным языком, с прекрасным чувством юмора и самоиронией. 

«Книга Чёрной и Белой Магии» станет вашим настоящим другом и помощником, к которому вы будете возвращаться за советом снова и снова в разные периоды своей жизни. 

И, конечно же, эта Книга, пронизанная Светом и Любовью, будет вечно храниться на полке в Библиотеке Вселенной, как одна из книг, над которыми время не властно.  

Книга уже в продаже в онлайн магазинах: Озон, Лабиринт, My-Shop, Буквоед и других, в книжных сетях по всей России: «Читай-город», «Новый Книжный», «Библио-Глобус», «Московский Дом Книги» и других.  

 

 

 

 

 

 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ