Каждый человек, стремящийся к знаниям и приобретению духовного опыта, собирает свою «книжную полку Вечности» из действительно мудрых книг, которые не зависят от времени и пространства и передаются из поколения в поколение, как настоящая драгоценность. 

«Книга Чёрной и Белой Магии. Иная Реальность» (автор: Александра Крючкова, издательство «Рипол-Классик», Москва, 2016, серия «Тайные Знания»), состоящая из двух частей «Путь к Свету» и «Книга Знаний», – уникальна, поскольку в ней охвачены все области Тайных Знаний, и читателю достаточно прочитать эту книгу, чтобы постичь законы Вселенной и основы Мироздания, познать себя, найти свой Путь к Свету и кардинально изменить жизнь к лучшему. 

Эта книга-Откровение представляет собой редчайшее сочетание теории и практики тайных знаний. Законы, принципы и механизмы магии раскрываются автором не только на примере мистерий и учений древних египтян, греков, халдеев, суфиев, христианских теософов, но и на примерах реальных людей из современного мира, шагающих рядом с главной героиней по горным тропинкам на выездном семинаре известного доктора психологических наук, парапсихолога Раисы Ахметовны Мансуровой. 

Если в первой части книги перед читателем только приоткрывается дверь в Иную Реальность, а человек учится жить по-настоящему, здесь и сейчас, не играя в придуманные обществом и людьми игры, чтобы осознать своё предназначение и вступить на Путь к Свету, то вторая часть, «Книга Знаний», – это уже путешествие по Иной Реальности, где шаг за шагом читатель вместе с главными героями постигает её духовное содержание и учится отделять Добро от Зла, поднимаясь всё выше по Лестнице в Небо. 

Благодаря прочтению этой Книги читатель сможет изменить свою судьбу, найти своё предназначение в мире, научиться решать проблемы и находить выход из казалось бы безвыходных ситуаций, получить ключ к исцелению тела, Души и Духа. 

 А ещё – открыть в себе скрытые способности и таланты, воплощать в жизнь мечты, освоить язык природы и звёзд, распознавать знаки, путешествовать во снах, перемещаться во времени и пространстве, подключаться к информационному полю, и, осознав и почувствовав, что мир подобен математической формуле или симфонии, где у каждого из нас – свой знак, своя нота, стать настоящим Белым Магом – использовать энергию, данную свыше, во благо себе и миру. 

Одно из существенных отличий этой книги от других философских трактатов и научных изданий заключается в том, что серьёзный энциклопедический материал преподнесён автором в простой и доступной для каждого читателя форме, литературным языком, с прекрасным чувством юмора и самоиронией. 

«Книга Чёрной и Белой Магии» станет вашим настоящим другом и помощником, к которому вы будете возвращаться за советом снова и снова в разные периоды своей жизни. 

И, конечно же, эта Книга, пронизанная Светом и Любовью, будет вечно храниться на полке в Библиотеке Вселенной, как одна из книг, над которыми время не властно.  

Книга уже в продаже в онлайн магазинах: Озон, Лабиринт, My-Shop, Буквоед и других, в книжных сетях по всей России: «Читай-город», «Новый Книжный», «Библио-Глобус», «Московский Дом Книги» и других.  

 

 

 

 

 

 


«Всё и сразу» - в Орле нашли формулу идеального дивана

Мебельный эксперт из Москвы и орловские дизайнеры обсудили современные направления диванной моды. Встреча организована орловским мебельным салоном «Серебряный век» в конце октября. Подробнее

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

В Орле компания «Зенит» приступила к возведению ЖК «Лесной квартал»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать

 

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ