Компания CarTaxi оказывает круглосуточную помощь владельцам любых автомобилей, оказавшихся в неприятной ситуации, такой как ДТП или непредвиденная поломка.

Услуга доступна во всех российских городах, в том числе, Санкт-Петербурге.

Новости являются одним из движущих сил на рынке Форекс. Прежде всего, они влияют на волатильность цен, создавая тем самым предпосылки для торговли.

На этом строится стратегия заработка. Биржевыми новостями называют события, происходящие в политике и экономике, которые могут произвести влияние на цены активов.

Ко Дню медицинского работника 16 июня компания “Атрибутика” предлагает оригинальные подарочные наборы для любимых врачей и коллег.

Праздник был учрежден в 1980 году, и с тех пор День медицинского работника празднуется каждый год в третье воскресенье июня.

По итогам 2018 года шинный комплекс реализовал 4,2 млн шин для экспортных поставок.

Из этого объёма в страны ближнего зарубежья поставили 3,1 млн шт. (73%), в страны дальнего зарубежья – 1,1 млн шт. (27%). Бразилия, Танзания, Абхазия стали новыми освоенными рынками сбыта.

Гепатит С – распространенная патология печени. \Методы его лечения с каждым годом прогрессируют, становятся эффективными и доступными. Разрабатывают новые схемы терапии средствами прямого противовирусного действия, которые отличаются высокой результативностью. Количество людей, которые смогли избавиться от вируса, стремительно возрастает. Рассмотрим подробнее, сколько лечится гепатит С и какие при этом используются препараты.

Поиск

Вертикаль документооборота. Готовы ли на местах к возвращению полномочий?

Часть полномочий областная власть готова вернуть муниципалитетам. Но те уже не особо и хотят. Читать

Орловец создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры

Житель Орла Владимир Козявкин бесплатно создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры. Подробнее

ЗЕЛЕНЫЙ проект

Чем болеет земляника?

 

 

Горожане насчитали в истории Орла 60 фонтанов

Известный орловский журналист Константин Андреев внимательно изучил историю наших фонтанов Читать

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ