Лиллевяли Герман Арведович – президент международной группы компаний GL Financial Group, предоставляющих услуги по управлению инвестициями, известен еще и своей активной поддержкой многих значимых культурных и социальных проектов.

Недавно Герман Лиллевяли принял участие в выпуске на русском языке книги «Правила инвестирования Уоррена Баффетта» (при поддержке Германа Лиллевяли книгу выпустило издательство «Альпина Паблишер»).

Кабинет Министров РФ отложил вступление в силу Постановления о запрете на перевозку детей автобусами, возраст которых превышает 10 лет. У перевозчиков в запасе еще 6 месяцев на обновление автопарка — ограничение действительно до конца 2017 года. 

Запрет на перевозку детей старыми автобусами был принят почти четыре года назад — в декабре 2013 года. Силу он так и не набрал, так как с тех пор постоянно откладывался. Последний раз Д. Медведев продлил запрет до конца 30 июня 2017 года.

Избыточный вес сегодня - это проблема номер один во всех странах мира. На это есть ряд причин, главными из которых являются:

В июле 2017 года впервые в мире купажный цех линии розлива газированных напитков выпущен со всей технологической обвязкой непосредственно на предприятии Politech-Plus для клиента из Норильска ООО "Питкофф".

Подход предприятия Политех-Плюс в корне отличается от принятого в индустрии производства газированных напитков.

На площадке ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» в городе Балабаново Калужской области продолжается строительство основного цеха нового завода по производству ДСП и ЛДСП. Параллельно со строительством осуществляется монтаж оборудования главного конвейера. 

Все строительные и монтажные работы осуществляются в соответствии с утвержденным проектом, в котором учтены все необходимые нюансы: от качества используемых материалов до точного соблюдения предъявляемых технических, технологических и экологических норм.

 

ПОВЕРКА ВОДОСЧЕТЧИКОВ: НЕ ТОРОПИТЕСЬ ИСПОЛНЯТЬ

Орловцы стали обнаруживать в своих почтовых ящиках извещения о коллективной поверке водосчетчиков.

Следовать строгим указаниям, изложенным в этих информационных листках, вовсе необязательно. Подробнее.

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее