Для детей и их родителей, дедушек и бабушек, а также всех родственников!

Только 1 сентября в 15.00 часов шоу «ВОЛШЕБНИК», которое состоится по адресу: г. Орёл, пер. Карачевский, д.6 в концертном зале «Орловского областного центра народного творчества» в рамках проекта «Магическое Воскресение».

Вы окунетесь в загадочный мир иллюзий, научитесь некоторым фокусам, может даже, побываете в роли фокусника, а комические моменты шоу придадут всему действу легкость и непринужденность.

Иллюзионист Сергей КОРАБЛЁВ..
Самый опытный волшебник в театре – идейный и практический руководитель. Большую часть своей деятельности занимается доведением публики до экстаза магическим путём. Питает слабость к большим иллюзионным представлениям на большой сцене. И достиг в этом определённых высот: машину на сцене распылял на молекулы, на площади ходил через стену, просачивался сквозь гигантский вращающийся вентилятор, даже Зюганов в прямом эфире опасался за свою статую Ленина размером в натуральную величину – есть видеозаписи описанных событий. Характер твёрдый, руки ловкие.

В программе: иллюзионные шутки, манипуляции с картами и монетами, фокусы с участием зрителей, ментальная магия, иллюзионы...

Сайт шоу: www.sk-magic.ru/vol.html
Группа ВКонтакте: www.vk.com/sk.volshebnik
Купить билеты на шоу онлайн: www.sk-kassy.ru/volshebnik.html

Контактный телефон: +7 (999) 755 14-54

Любите чудеса на большой сцене?
Тогда приходите на его шоу "ВОЛШЕБНИК"!


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ