На концерте в Орле 24 февраля группа Звери в откажется от всех спецэффектов.

Группа выступит в «Гринн-Центре» с акустической программой «Лучшее». Афиша обещает «популярные песни Ромы Зверя в новой обработке, сыгранные мощным живым составом».

Для музыкантов акустика это всегда эксперимент, так будет и на этот раз. Например, гитарист группы Герман Осипов возьмет в руки балалайку. Он окончил Гнесинку по классу балалайки и покажет себя в этом амплуа.

- Акустика это всегда момент проверки — себя в первую очередь. За моей спиной на сцене будут стоять 7 профессионалов, которые играют качественную музыку, — отмечает лидер группы Рома Зверь. — В такие моменты я и пою по-другому, и ощущаю сцену, музыку по-другому.

На концерте будет сделан акцент на свете, от всех спецэффектов откажутся, чтобы сосредоточить все внимание зрителей на музыке. Это будут главные хиты и пара сюрпризов, вся хитрость — в аранжировках, говорится в анонсе мероприятия.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Лампы преткновения

О проблемах исполнения энергосервисного контракта, предусматривающего замену устаревших приборов уличного освещения на новые, орловские СМИ писали много раз. Читать далее

Орловцы собирают деньги для девушки, попавшей в тяжелое ДТП

Поиск

Будущее без тайн

Что несут новые технологии — безопасность и комфорт или угрозу личному пространству? РБК - читать

МЫ ВКОНТАКТЕ