На концерте в Орле 24 февраля группа Звери в откажется от всех спецэффектов.

Группа выступит в «Гринн-Центре» с акустической программой «Лучшее». Афиша обещает «популярные песни Ромы Зверя в новой обработке, сыгранные мощным живым составом».

Для музыкантов акустика это всегда эксперимент, так будет и на этот раз. Например, гитарист группы Герман Осипов возьмет в руки балалайку. Он окончил Гнесинку по классу балалайки и покажет себя в этом амплуа.

- Акустика это всегда момент проверки — себя в первую очередь. За моей спиной на сцене будут стоять 7 профессионалов, которые играют качественную музыку, — отмечает лидер группы Рома Зверь. — В такие моменты я и пою по-другому, и ощущаю сцену, музыку по-другому.

На концерте будет сделан акцент на свете, от всех спецэффектов откажутся, чтобы сосредоточить все внимание зрителей на музыке. Это будут главные хиты и пара сюрпризов, вся хитрость — в аранжировках, говорится в анонсе мероприятия.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

ВИДЕО

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее