На концерте в Орле 24 февраля группа Звери в откажется от всех спецэффектов.

Группа выступит в «Гринн-Центре» с акустической программой «Лучшее». Афиша обещает «популярные песни Ромы Зверя в новой обработке, сыгранные мощным живым составом».

Для музыкантов акустика это всегда эксперимент, так будет и на этот раз. Например, гитарист группы Герман Осипов возьмет в руки балалайку. Он окончил Гнесинку по классу балалайки и покажет себя в этом амплуа.

- Акустика это всегда момент проверки — себя в первую очередь. За моей спиной на сцене будут стоять 7 профессионалов, которые играют качественную музыку, — отмечает лидер группы Рома Зверь. — В такие моменты я и пою по-другому, и ощущаю сцену, музыку по-другому.

На концерте будет сделан акцент на свете, от всех спецэффектов откажутся, чтобы сосредоточить все внимание зрителей на музыке. Это будут главные хиты и пара сюрпризов, вся хитрость — в аранжировках, говорится в анонсе мероприятия.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ