В комментарии к итогам популярного песенного шоу «Голос. Дети 6» мама занявшего второе место Ержана Максима согласилась с тем, что дочь певицы Алсу Микелла Абрамова одержала честную победу.

В своем комментарии женщина заявила, что ей очень понравилось не только, как спел ее сын, но также, как выступили Микелла и еще один финалист, Валерий Козаков.

Об этом сообщает «Лента.ру».

Как считает Гульмира Алибек, победе Микеллы Абрамовой способствовала горячая поддержка друзей и коллег ее родителей. Также важным фактором стало то, что при голосовании не засчитывались поступавшие из Казахстана звонки и «эсэмэски». Женщина выразила уверенность в том, что если бы звонки и СМС-сообщения из ее страны принимались, то сын смог бы всерьез побороться за первое место.

Ранее Ержан Максим говорил о том, что Микелла Абрамова — его друг. По словам мальчика, он не расстроен вторым местом, ведь проект сделал его известным и помог познакомиться с Аллой Пугачевой.


реклама

Отопительный сезон завершен, начался - ремонтный

24 апреля крупнейший поставщик теплоэнергии в Орловской области завершил отопительный сезон и перевел свои энергообъекты на летний режим работы. Подробнее.

«Телеком-2019»: перед рывком в 5G

В середине апреля в Москве состоялся XV ежегодный международный форум операторов связи «Телеком 2019: расширяя границы в цифровое будущее». Журналист «ВО» принял участие в этом событии. Подробнее

 

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Орловец создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры

Житель Орла Владимир Козявкин бесплатно создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры. Подробнее

ЗЕЛЕНЫЙ проект

Чем болеет земляника?

 

 

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ