За неделю до окончания приема заявок в ежегодный конкурс «Бал прессы, бизнеса и власти» лишь благотворительная номинация до сих пор не пополнилась заявками участников.

Чтобы претендовать на почетное звание «Меценат года» региональному бизнесу предлагается рассказать о реализованных в минувшем году значимых проектах в социальной сфере.

Напомним, что в 2019 году ежегодная премия, направленная на поиск новых форм взаимодействия предпринимательского сообщества, власти и СМИ, существенно обновила концепцию и темы конкурсных номинаций, окончательно превратившись из медийной в деловую.

«В этом году «Бал прессы» проходит переходный период. Конкурсные номинации, которые за 9 лет стали хорошо знакомы и понятны участникам, теперь вызывают у них некоторое недоверие. Чтобы податься на конкурс, теперь нужно чуть больше потрудиться и собрать информацию не только о реализованных проектах, но и доказать их эффективность. Но всё это отражается не только на количестве заявок, но и существенно повышает качество представленных на конкурс проектов. Мы надеемся, что в этом году «Бал прессы, бизнеса и власти» соберет поистине лидеров регионального бизнеса и медиасферы и откроет их имена  всему Черноземью», – отметила руководитель проекта Анна Рыжова.

Так, изначально журналистский конкурс в этом году включает одну общую номинацию для представителей СМИ, в рамках которой будет определен наиболее профессиональный бизнес-автор, независимо от тематики, которую он освещает. Однако партнеры проекты – Центрально-Черноземный банк ПАО «Сбербанк» и группа «Черкизово» – дополнительно наградят авторов по финансовой и аграрной темам. 

В рамках обновленного «Бала прессы» по-прежнему сохранилась, но трансформировалась PR-номинация. Жюри конкурса теперь определит не отдельного сотрудника, а целую пресс-службу в коммерческих компаниях или госструктурах, которая наиболее эффективно сработала в 2018 году. 

Среди новых номинаций - «Бренд года», «Деловое событие года», «Публичная компания года», подать заявки в которые могут как маркетологи и пиарщики, так и сами бизнесмены. Также впервые в этом году выберут «Медиаперсону года», которой может стать черноземный политик, бизнесмен или блогер, наиболее открыто и ярко выражающий свою позицию в публичном пространстве.

Прием заявок проходит на сайте «Бала прессы, бизнеса и власти», где можно заполнить заявку на участие прямо сейчас.

Отметим, что помимо конкурса обновятся и форматы деловой программы, которые будут носить более «бизнесовый» характер. Регистрация на финал проекта откроется за неделю до мероприятия на сайте конкурса. В этом году он пройдет 21 февраля в Воронеже на площадке SABUROV HALL.

«Бал прессы, бизнеса и власти» – популярная деловая премия Центрального Черноземья, победитель международного конкурса «Пресс-служба года» в номинации «Лучший социальный проект в бизнесе». Премия проводится с 2010 года. Участники – представители СМИ, PR- и бизнес-сферы из регионов Центрального Черноземья. Организаторы – ABIREG.PR и Big Event.

Премия проходит при стратегической поддержке Центрально-Черноземного банка ПАО «Сбербанк», группы «Черкизово», компании «ЭкоНива», ПАО «Ростелеком». Организационные партнеры проекта: Вездевоз, SABUROV HALL, HeadHunter.

Информационная поддержка: ABIREG.RU, Время Воронежа, Lipetsknews.ru, Блокнот Воронеж, Радио 7 на семи холмах, Новое радио, АиФ Черноземье, Коммуна, КурскТВ.ру, «Вечерний Орёл», радио «Мелодия», радио «Мир», Городской портал go31.ru, Телекомпания «Такт», ТРК «Истоки», радио «Ретро FM», городской портал infoorel.ru, Белгородский городской портал, Курский городской портал, Орловский городской портал, Липецкий городской портал, Воронежский городской портал, Первый Липецкий, Fonar.tv, Новый век, NetWorker, Most.tv.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ