Главный российский пивоваренный бренд в лице компании «Балтика» в прошедшем году нарастил объемы своих продаж на 2%.

Попутно она продолжила активно инвестировать в благотворительность.

По словам президента компании Яцека Пастушки, продемонстрированные в прошедшем году «Балтикой» результаты являются подтверждением ее статуса, как ведущего игрока на российском рынке пива. Так, бренду удалось нарастить объемы и выручку от продаж. Также он готов к диалогу с властями по части инициатив, которые помогут усовершенствовать нормативно-правовую базу и поспособствуют развитию рынка пива, — подчеркнул господин Пастушка. 

В прошедшем году «Балтика» направила на развитие бизнеса 3,5 миллиарда рублей. В общей сложности объем ее налоговых отчислений в бюджет Российской Федерации составил 61,5 миллиарда рублей. За рассматриваемый период компания направила на благотворительность гораздо больше средств, чем годом ранее (рост составил более 40%!). 

За рассматриваемый период «Балтика» также укрепила свои позиции в статусе ведущего игрока на российском рынке пива — ее доля составляет более 30%, а в безалкогольном сегменте — более 50%. Объем ее экспорта прибавил 25% в сравнении с 2017 годом.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ