Tele2 выступит генеральным партнером спортивного фестиваля Tinkoff RosaFest.

Масштабное событие состоится в Сочи на горнолыжном курорте «Роза Хутор» с 26 января по 2 февраля.

Абоненты Tele2 получат привилегии на фестивале и смогут принять участие в ночном фристайл-шоу профессиональных спортсменов.

Гостей Tinkoff RosaFest ждут спортивно-развлекательные мероприятия: обучение фрирайду, фристайл-шоу профессиональных лыжников и сноубордистов, а также интерактивные площадки. Масштабный проект состоится в четвертый раз и пройдет в формате квеста «Большая игра». Посетители фестиваля будут выполнять задания в разных категориях, получать за это баллы и обменивать их на ценные призы.

Следуя подходу «Другие правила», Tele2 предлагает участникам особые условия посещения фестиваля. Например, оператор докажет, что сноубордисты и лыжники могут обойтись и без ски-пасса. Для любителей экстрима Tele2 открыла сноупарк с трамплином и фигурами для катания. Он располагается в горной Олимпийской деревне, напротив Riders Lodge. Парк могут бесплатно посетить все желающие, даже после закрытия подъемников.

Абонентов Tele2 ждет ряд других преимуществ на Tinkoff RosaFest: 10%-я скидка на покупку тура на фестиваль и приоритетная запись на мастер-классы по фристайлу и фрирайду. Клиенты могут также провести тест-драйв новейших моделей сноубордов и лыж и получить термос с безлимитным кофе от Surf Coffee. Помимо этого, Tele2 подарит своим клиентам дополнительные баллы в квесте, что увеличит их шансы на победу в «Большой игре».

Кроме того, на площадке проведения фестиваля участникам и гостям будет открыт бесплатный WiFi-доступ на базе мобильного 4G-интернета Tele2. Также в зоне оператора можно использовать модули для подзарядки мобильных устройств.

В среду, 30 января, с 15:30 до 17:30 часов в сноупарке Tele2 пройдут поединки рэп-фристайлеров, а в этот же день в 20:00 состоятся фристайл-выступления профессиональных спортсменов. Онлайн-трансляцию шоу можно посмотреть на rosafest.tele2.ru на базе скоростного 4G-интернета, доступного на территории всего курорта «Роза Хутор». Программа Tele2 на фестивале завершится фристайл-вечеринкой, которая состоится 1 февраля в 22:00. Профессиональные исполнители покажут, что импровизировать можно не только на склоне.

На склонах курорта также пройдет фотоконкурс по «другим правилам». Спортсмены могут выложить фото и видео с фестиваля под хештегами #КатайПоДругому и #Tele2. Автор лучшего кадра выиграет сноуборд с уникальным дизайном от известного граффитиста. Подробнее о фотоконкурсе и программе Tele2 на Tinkoff RosaFest по ссылке.


реклама

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ