Tele2 выступит генеральным партнером спортивного фестиваля Tinkoff RosaFest.

Масштабное событие состоится в Сочи на горнолыжном курорте «Роза Хутор» с 26 января по 2 февраля.

Абоненты Tele2 получат привилегии на фестивале и смогут принять участие в ночном фристайл-шоу профессиональных спортсменов.

Гостей Tinkoff RosaFest ждут спортивно-развлекательные мероприятия: обучение фрирайду, фристайл-шоу профессиональных лыжников и сноубордистов, а также интерактивные площадки. Масштабный проект состоится в четвертый раз и пройдет в формате квеста «Большая игра». Посетители фестиваля будут выполнять задания в разных категориях, получать за это баллы и обменивать их на ценные призы.

Следуя подходу «Другие правила», Tele2 предлагает участникам особые условия посещения фестиваля. Например, оператор докажет, что сноубордисты и лыжники могут обойтись и без ски-пасса. Для любителей экстрима Tele2 открыла сноупарк с трамплином и фигурами для катания. Он располагается в горной Олимпийской деревне, напротив Riders Lodge. Парк могут бесплатно посетить все желающие, даже после закрытия подъемников.

Абонентов Tele2 ждет ряд других преимуществ на Tinkoff RosaFest: 10%-я скидка на покупку тура на фестиваль и приоритетная запись на мастер-классы по фристайлу и фрирайду. Клиенты могут также провести тест-драйв новейших моделей сноубордов и лыж и получить термос с безлимитным кофе от Surf Coffee. Помимо этого, Tele2 подарит своим клиентам дополнительные баллы в квесте, что увеличит их шансы на победу в «Большой игре».

Кроме того, на площадке проведения фестиваля участникам и гостям будет открыт бесплатный WiFi-доступ на базе мобильного 4G-интернета Tele2. Также в зоне оператора можно использовать модули для подзарядки мобильных устройств.

В среду, 30 января, с 15:30 до 17:30 часов в сноупарке Tele2 пройдут поединки рэп-фристайлеров, а в этот же день в 20:00 состоятся фристайл-выступления профессиональных спортсменов. Онлайн-трансляцию шоу можно посмотреть на rosafest.tele2.ru на базе скоростного 4G-интернета, доступного на территории всего курорта «Роза Хутор». Программа Tele2 на фестивале завершится фристайл-вечеринкой, которая состоится 1 февраля в 22:00. Профессиональные исполнители покажут, что импровизировать можно не только на склоне.

На склонах курорта также пройдет фотоконкурс по «другим правилам». Спортсмены могут выложить фото и видео с фестиваля под хештегами #КатайПоДругому и #Tele2. Автор лучшего кадра выиграет сноуборд с уникальным дизайном от известного граффитиста. Подробнее о фотоконкурсе и программе Tele2 на Tinkoff RosaFest по ссылке.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ