Tele2 запускает платформу Skill Cup – новую систему обучения на основе смартфона.

Мобильное приложение создано по принципу социальной сети и позволяет получать знания в увлекательной интерактивной форме.

Мобильное приложение Skill Cup делает обучение легким и быстрым. Система использует микромодульный формат: содержание представлено в виде интерактивных карточек. Платформа Skill Cup создана в формате социальной сети: пользователи могут листать ленту, искать информацию по тегам, просматривать не только текстовые, но также видео- и аудиоматериалы. Кроме того, главная лента приложения включает статьи, инфографики, кейсы, фотометки, тесты и опросы.

В Skill Cup доступны функциональные курсы по бюджетированию, искусственному интеллекту, MVNO и многим другим темам. Пользователи могут также проходить тренинги личностного и профессионального роста: основы лидерства, управление проектами, результативные переговоры и пр. Кроме того, на платформе размещены общедоступные модули по истории и корпоративной культуре Tele2.

Обучение в Skill Cup предполагает повторение пройденного материала в формате тематических тренировок. На одну из них сотруднику потребуется не более 15 минут. Пользователь приложения может также вызвать коллег на «дуэль», чтобы посостязаться в знании истории компании или ценностей Tele2.

Приложение позволяет Tele2 не обращаться за разработкой функциональных курсов к сторонним подрядчикам. Любое подразделение теперь может самостоятельно и быстро создавать свои модули. Каждый микроблок обучающего контента подготовить так же просто, как пост в социальной сети.

Контент в приложении доступен как всем сотрудникам, так и определенным группам пользователей. Подразделения могут выборочно назначать курсы только тем специалистам, которым это необходимо, и делать обучение направленным. Приложение разработано для платформ iOS и Android.

Создание приложения Skill Cup стало новым этапом развития обучающих программ в Tele2. В конце 2017 года оператор одним из первых в России запустил онлайн-платформу Coursera. В результате сотрудники Tele2 получили доступ к самой актуальной информации от ведущих мировых университетов.

Елена Иванова, директор по работе с персоналом Tele2:

«Мы стремимся стать обучающей организацией, где сотрудник любого уровня может учиться в ежедневной работе и расти внутри компании. Новые знания позволяют ему стать лучше и эффективнее. Как высокотехнологичная компания мы используем новые формы обучения, которые являются альтернативой традиционным учебным программам. Запуск Skill Cup стал новым этапом в развитии корпоративных образовательных проектов. Всего за неделю приложение скачали более 2500 сотрудников Tele2. Это означает, что коллеги оценили возможность получать новые знания в любое время и в любом месте – в пробке, за чашкой кофе или в метро. Новаторским решением стало то, что подразделения теперь могут сами формировать повестку обучения и выбирать сотрудников для прохождения того или иного курса».


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ