Российский союз автостраховщиков (РСА) сообщил, что по итогам реформы ОСАГО в 20 регионах России стоимость полиса для большинства водителей снизится.

В число этих 20 регионов вошла Орловская область. Тарифы повысятся примерно для 17% самых «аварийных» водителей, для остальных снизятся, показывают расчеты страховых компаний. 

Регионы, которым пообещали возможное снижение тарифов, находятся в так называемой «зеленой зоне», то есть в них  наименьшее число страховых мошенничеств и наименьшие убытки (или есть прибыль) от ОСАГО)  

На первом этапе реформы ОСАГО расширят тарифный коридор на 20% вверх и вниз и изменят систему коэффциентов «бонус-малус» и «возраст-стаж», говорится в сообщении РСА. 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ