Издание «Новости-РФ» отмечает: пал последний информационный бастион -  в информационной программе «Время» Первого канала, которую не пропускает вся страна, зазвучало слово "обо...рали» безо всякого запикивания.

Если раньше всякий знал, что это «кремлевская» передача, к которой предъявлялись повышенные требования, зная, что она будет услышана во всех уголках страны, то тут, после очередного возвращения в качестве ведущего Кирилла Клейменова на все эти обстоятельства почему-то перестали обращать внимание.

Сам Кирилл Клейменов при этом, это малоприличное слово не говорил, просто дал в эфир телефонный разговор президента футбольного клуба «Зенит», которого спровоцировали пранкеры,  выспрашивая его о ситуации с Павлом Мамаевым и Александром Кокориным.

Скорее всего, президент «Зенита» не будет потянет представителей Первого канала в суд, но издание полагает, что ведущему Клейменову стоит изучить статью 24 Конституции РФ: «сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускается». Если копать дальше, то нарушение неприкосновенности частной жизни с использованием служебного положения – может преследоваться и уголовно. Конечно, такие случаи у нас редки, но и не все у нас осмеливаются обижать «Зенит» и «Газпром». Всё ж когда-то происходит в первый раз.

К слову, на изменения в подаче информации программы «Время» также обратил внимание и бывший телекиллер Сергей Доренко. Он предположил, что РКН мог бы и отменить запрет на использование обсценной лексики специально для программы «Время», чтобы она стала «ближе к массам».


«Всё и сразу» - в Орле нашли формулу идеального дивана

Мебельный эксперт из Москвы и орловские дизайнеры обсудили современные направления диванной моды. Встреча организована орловским мебельным салоном «Серебряный век» в конце октября. Подробнее

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

В Орле компания «Зенит» приступила к возведению ЖК «Лесной квартал»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать

 

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ