Издание «Новости-РФ» отмечает: пал последний информационный бастион -  в информационной программе «Время» Первого канала, которую не пропускает вся страна, зазвучало слово "обо...рали» безо всякого запикивания.

Если раньше всякий знал, что это «кремлевская» передача, к которой предъявлялись повышенные требования, зная, что она будет услышана во всех уголках страны, то тут, после очередного возвращения в качестве ведущего Кирилла Клейменова на все эти обстоятельства почему-то перестали обращать внимание.

Сам Кирилл Клейменов при этом, это малоприличное слово не говорил, просто дал в эфир телефонный разговор президента футбольного клуба «Зенит», которого спровоцировали пранкеры,  выспрашивая его о ситуации с Павлом Мамаевым и Александром Кокориным.

Скорее всего, президент «Зенита» не будет потянет представителей Первого канала в суд, но издание полагает, что ведущему Клейменову стоит изучить статью 24 Конституции РФ: «сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускается». Если копать дальше, то нарушение неприкосновенности частной жизни с использованием служебного положения – может преследоваться и уголовно. Конечно, такие случаи у нас редки, но и не все у нас осмеливаются обижать «Зенит» и «Газпром». Всё ж когда-то происходит в первый раз.

К слову, на изменения в подаче информации программы «Время» также обратил внимание и бывший телекиллер Сергей Доренко. Он предположил, что РКН мог бы и отменить запрет на использование обсценной лексики специально для программы «Время», чтобы она стала «ближе к массам».


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ