В четверг аудитория конференции Startup Village смогла ознакомиться с уникальными возможностями нового мобильного оператора под названием Easy4.

Это престижное мероприятие, которое является ключевым для технологичных стартапов РФ и СНГ, проходит на площадке ИЦ «Сколково» с 31 мая по 1 июня включительно. 

Сообщается, что работа Easy4 налажена с помощью уникальных телекоммуникационных технологий, разработанных экспертами резидента Фонда «Сколково» в лице компании «Интерсат». Функционал этих технологий позволяет задействовать мощности других операторов связи. Проект, как планируется, затребует инвестиционных вливаний в размере 900 миллионов рублей. 

Подключение сим-карты нового оператора происходит в отношении нескольких сетей, что обеспечивает высочайшее качество связи. На сей момент работа Easy4 налажена на сетях ряда отечественных и иностранных операторов. 

Отмечается, что оператор Easy4 предлагает туристам и выезжающим в другие страны по деловым целям людям специальный пакет услуг. Он предлагает сохранение привычного номера абонента, прием звонков на бесплатной основе и оплату исходящих звонков и интернета по «домашним» тарифам. При подключении к Easy4 в нашей стране, доступна функция переноса номера от другого оператора. Приобретение сим-карт и подключение к Easy4 будет доступным в различного рода локациях: от аэропортов до вокзалов. Создатели мобильного оператора планируют продвигать его с помощью возможностей дистрибьюторской сети, в которой стоит цель задействовать ряд представителей авиатранспортной отрасли, туризма, гостиничной сферы. 

Мобильный оператор Easy4 готовит тарифы для различных категорий клиентов. В частности, на особый тариф смогут рассчитывать иностранные граждане, которые посещают массовые мероприятия в РФ. В отношении же корпоративного рынка вызывает интерес тарифы для крупных компаний. Их сотрудникам, а также членам их семей, будут предлагаться особые сервисы связи в нашей стране и других государствах мира. В настоящее время оператор ведет переговоры о сотрудничестве с игроками туротрасли, авиатранспортной, транспортно-логистической сфер, финансового и энергетического сектора. 

Как заявил генеральный директор «Интерсата» Сергей Малышкин, проект Easy4 намерен способствовать созданию в мире общего пространства без роуминга. Абонент этого оператора сможет быть на связи со своими близкими в любом уголке нашей планеты при условии, что там налажена работа хотя бы одного сотового оператора. По словам представителя компании, расходы при пользовании услугами Easy4 будут находиться на максимально предсказуемом и прозрачном уровне в отличие от роуминга.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ