В четверг аудитория конференции Startup Village смогла ознакомиться с уникальными возможностями нового мобильного оператора под названием Easy4.

Это престижное мероприятие, которое является ключевым для технологичных стартапов РФ и СНГ, проходит на площадке ИЦ «Сколково» с 31 мая по 1 июня включительно. 

Сообщается, что работа Easy4 налажена с помощью уникальных телекоммуникационных технологий, разработанных экспертами резидента Фонда «Сколково» в лице компании «Интерсат». Функционал этих технологий позволяет задействовать мощности других операторов связи. Проект, как планируется, затребует инвестиционных вливаний в размере 900 миллионов рублей. 

Подключение сим-карты нового оператора происходит в отношении нескольких сетей, что обеспечивает высочайшее качество связи. На сей момент работа Easy4 налажена на сетях ряда отечественных и иностранных операторов. 

Отмечается, что оператор Easy4 предлагает туристам и выезжающим в другие страны по деловым целям людям специальный пакет услуг. Он предлагает сохранение привычного номера абонента, прием звонков на бесплатной основе и оплату исходящих звонков и интернета по «домашним» тарифам. При подключении к Easy4 в нашей стране, доступна функция переноса номера от другого оператора. Приобретение сим-карт и подключение к Easy4 будет доступным в различного рода локациях: от аэропортов до вокзалов. Создатели мобильного оператора планируют продвигать его с помощью возможностей дистрибьюторской сети, в которой стоит цель задействовать ряд представителей авиатранспортной отрасли, туризма, гостиничной сферы. 

Мобильный оператор Easy4 готовит тарифы для различных категорий клиентов. В частности, на особый тариф смогут рассчитывать иностранные граждане, которые посещают массовые мероприятия в РФ. В отношении же корпоративного рынка вызывает интерес тарифы для крупных компаний. Их сотрудникам, а также членам их семей, будут предлагаться особые сервисы связи в нашей стране и других государствах мира. В настоящее время оператор ведет переговоры о сотрудничестве с игроками туротрасли, авиатранспортной, транспортно-логистической сфер, финансового и энергетического сектора. 

Как заявил генеральный директор «Интерсата» Сергей Малышкин, проект Easy4 намерен способствовать созданию в мире общего пространства без роуминга. Абонент этого оператора сможет быть на связи со своими близкими в любом уголке нашей планеты при условии, что там налажена работа хотя бы одного сотового оператора. По словам представителя компании, расходы при пользовании услугами Easy4 будут находиться на максимально предсказуемом и прозрачном уровне в отличие от роуминга.


реклама

Отопительный сезон завершен, начался - ремонтный

24 апреля крупнейший поставщик теплоэнергии в Орловской области завершил отопительный сезон и перевел свои энергообъекты на летний режим работы. Подробнее.

«Телеком-2019»: перед рывком в 5G

В середине апреля в Москве состоялся XV ежегодный международный форум операторов связи «Телеком 2019: расширяя границы в цифровое будущее». Журналист «ВО» принял участие в этом событии. Подробнее

 

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Орловец создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры

Житель Орла Владимир Козявкин бесплатно создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры. Подробнее

ЗЕЛЕНЫЙ проект

Чем болеет земляника?

 

 

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ