Олег Сирота, фермер и сыровар из Подмосковья в своем Фейсбук поддержал выдвижение Андрея Воробьева на должность губернатора Московской области.

В публикации Сирота рассказывает об изменениях, которые произошли за пять лет и происходят сейчас в регионе: распахиваются заброшенные раньше сельские угодья, завозятся коровы, строятся дороги.

Раньше такого фермер даже не ожидал увидеть, но это реально происходит.

Предприниматель отмечает рекордную поддержку фермеров, которая осуществляется не на словах, а на деле, и рассказал, что коллеги-фермеры из других регионов не верят, что в Подмосковье это все работает.

Продукцию фермеров, сыроваров можно найти на прилавках, а подмосковные сыры признаны самыми качественными. Уже это можно назвать успехом. Ведь раньше в области не было ни одной сыроварни, сейчас их более пятидесяти и сотни фермерских хозяйств. И это уже можно считать результатом работы Андрея Воробьева, отметил сыровар.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ