В последнее время в фармацевтической сфере появляются все новые прорывные методы лекарственного лечения.

Доктор медицинских наук, член-корреспондент РАН, Научный руководитель ООО «НПФ «Материа Медика Холдинг» Олег Эпштейн в эксклюзивном интервью рассказал «Комсомолке» о малоизвестных фактах, связанных с феноменом препаратов в высоких разведениях.

В последнее время в России о гомеопатии вновь заговорили, но в совершенно новом ключе. Открытие нового класса релиз-активных препаратов, оказавшихся на стыке двух ранее привычных типов лекарственных средств – гомеопатии и классической фармакологии, заставило говорить о новом, ранее не изученном принципе действия «высоких растворов».

Гомеопатические средства подразумевают индивидуальный подход к применению – они эффективны в случае высокой чувствительности пациента к препарату и их нельзя применять как основное средство в лечении тяжелых заболеваний.

Релиз-активные средства уже доказали свою высокую эффективность, препарат обладает свойством высвобождать активные вещества, которые воздействуют на биологические мишени. Как отметил ученый, релиз-активные вещества также эффективны, как и фармакологические, но также безвредны, как гомеопатия.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ