К укреплению отношений в самых разных сферах стремятся Россия и Япония.

В российской столице 31 мая – 1 июня пройдет VI международная конференция Startup Village 2018, партнером которой станет Япония.

2018 год объявлен Годом Японии в России и Годом России в Японии. Конференция включена в официальную программу мероприятий Года Японии в России. Об этом сообщила гендиректор АНО «Сколково Форум» Екатерина Иноземцева. В связи с этим фактом партнерство двух стран в рамках форума приобретает особое значение для развития сотрудничества в области инновационных технологий и взаимодействия национальных инновационных систем. Мероприятие в Инновационном центре «Сколково» намерен посетить Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в России Тоёхиса Кодзуки.

Официальная японская делегация включает ряд представителей как крупных японских компаний, так и небольших технологических бизнесов, работающих в самых разных отраслях, включая сферу услуг и обрабатывающую промышленность. Япония представит трек программы Startup Village, посвященный технологическому сотрудничеству между двумя странами. Для этого партнеру форума выделен специальный павильон.

Екатерина Иноземцева заявила: конференция станет для российских стартапов хорошей площадкой для успешного развития их идей и проектов, потому что они получат возможность познакомиться с ведущими технологическими компаниями Японии. Кроме того, участие в форуме примут более 20 тысяч человек из разных стран мира: инновационные предприниматели, представители индустриальных компаний, венчурные инвесторы.

 


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

«ДорАгроМаш» выкупил часть площадей «Дормаша» за 48,9 млн рублей

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ