Как сообщает REGNUM, команда профессора Королевского университета респираторной медицины и аллергологии (Великобритания)Себастиана Джонстона провела исследования лекарственных препаратов, разработанных в России.

Специалист с мировым именем в области инфекционных и аллергических заболеваний, профессор Джонстон заявил журналистам, что новый вид открытых российским учеными препаратов является эффективным терапевтическим средством.

На разработанной профессором модели заболевания риновирусной инфекции были исследованы препараты Анаферон и Эргоферон, произведенные компанией «Материа Медика Холдинг».

Профессор Джонстонподдержал мнение ряда крупных экспертов отделения медицинских наук РАН о том, что релиз-активные препараты являются перспективными лекарственными средствами. Напомним, в декабре этого года ряд крупных специалистов выступил с письмом к Минздраву с просьбой зарегистрировать новое открытие и внести релиз-активные препараты, разработанные академиком Олегом Эпштейном, в реестр лекарственных средств.


Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

1 июня в горпарке Орла - «Пикник со старшим братом»

«Бессмертный полк» в Орле 

 

 

В Орле оценили последствия закона об ужесточении в долевом строительстве

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ