Как сообщает REGNUM, команда профессора Королевского университета респираторной медицины и аллергологии (Великобритания)Себастиана Джонстона провела исследования лекарственных препаратов, разработанных в России.

Специалист с мировым именем в области инфекционных и аллергических заболеваний, профессор Джонстон заявил журналистам, что новый вид открытых российским учеными препаратов является эффективным терапевтическим средством.

На разработанной профессором модели заболевания риновирусной инфекции были исследованы препараты Анаферон и Эргоферон, произведенные компанией «Материа Медика Холдинг».

Профессор Джонстонподдержал мнение ряда крупных экспертов отделения медицинских наук РАН о том, что релиз-активные препараты являются перспективными лекарственными средствами. Напомним, в декабре этого года ряд крупных специалистов выступил с письмом к Минздраву с просьбой зарегистрировать новое открытие и внести релиз-активные препараты, разработанные академиком Олегом Эпштейном, в реестр лекарственных средств.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ