Многолетняя работа отечественных ученых, разработавших новый класс инновационных лекарственных препаратов, недавно была отмечена престижнейшей премией, которая вручается в среде профессионалов фармацевтической отрасли.

Как сообщает ИА REGNUM, компания «Материа Медика» была отмечена наградой «Платиновая унция» в номинации «За разработку и внедрение в медицинскую практику инновационных лекарственных препаратов».

Релиз-активные препараты, разработанные и исследованные отечественными учеными, успешно применяются в лечении вирусных, неврологических, урологических и других заболеваний. Премию «Платиновая унция» называют российским аналогом «Золотой пальмовой ветви», ее вручение состоялось в восемнадцатый раз.

В течение полугода 300 экспертов международного класса, среди которых врачи, ученые, главы Научно-исследовательских институтов и медицинских центров независимо друг от друга следили за работой аптечных сетей, производителей лекарств и компаний, занятых в фармацевтической индустрии. Решение было принято путем голосования, за чистотой и непредвзятостью следили специалисты международной компании Ernst&Young, входящей в большую четверку мировых аудиторов.

Гендиректор «Материа Медика», разработчик нового класса лекарств, член-корреспондент РАНОлег Эпштейн отметил: «Вручение данной премии — факт признания важных достижений на стыке нескольких наук — физики, химии, биологии, физиологии», - и заявил, что работы над созданием новейшего типа лекарств будут продолжены.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

О здоровье. О проблеме с мениском колена

Авторская рубрика доктора Евгения Искоростинского.

Колени – один из часто повреждаемых суставов, и, так как я имею повреждение менисков на обеих коленях, достаточно плотно изучил этот вопрос. Читать.

Вертикаль документооборота. Готовы ли на местах к возвращению полномочий?

Часть полномочий областная власть готова вернуть муниципалитетам. Но те уже не особо и хотят. Читать

Орловец создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры

Житель Орла Владимир Козявкин бесплатно создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры. Подробнее

ЗЕЛЕНЫЙ проект

Чем болеет земляника?

 

 

Горожане насчитали в истории Орла 60 фонтанов

Известный орловский журналист Константин Андреев внимательно изучил историю наших фонтанов Читать

 

МЫ ВКОНТАКТЕ