В Воронеже в рамках финала медиапремии «Бал прессы» состоялась торжественная церемония награждения победителей профессионального конкурса, который проводился в макрорегионе с ноября прошлого года.

В течение двух с половиной месяцев авторы и редакторские коллективы черноземных СМИ, а также пресс-секретари региональных компаний и местные блогеры присылали на конкурс свои материалы и анкеты.

Количество работ, присланных для участия в конкурсе, в этом году превысило 250. 

Наиболее популярными стали партнерская номинация группы «Черкизово» «АПК-всему голова», присуждаемая за освещение актуальных аспектов в работе агропромышленного комплекса, а также номинация «Не доходом единым», в которой оценивались материалы, рассказывающие о примерах социальной ответственности бизнеса в регионе.

По итогам работы экспертного совета определился шорт-лист из двух призеров и одного победителя в каждой из восьми конкурсных номинаций.

Лидерство из регионов получили Белгородская и Воронежская области. В шорт-лист попали сразу 10 воронежцев, трое из которых стали победителями. Белгородчина не отстала по количеству первых мест, но среди призеров здесь оказалось на одного меньше. Трое номинантов и один победитель представили в конкурсе Тамбовскую область. Из Орловской и Липецкой областей - по одному призеру, причем орловцы взяли победу. Представители Курской области среди лидеров этого года не значатся.

Победители в журналистских номинациях получили дипломы и денежные премии от организаторов, представители компаний – сертификаты на услуги PR-агентства и бизнес-издания группы «Абирег», лучший блогер – безлимитный блог на ABIREG.RU и сертификаты на услуги партнеров.

Полный список номинантов и победителей можно посмотреть здесь.

 «Бал прессы» – главная деловая премия Центрального Черноземья, победитель международного конкурса «Пресс-служба года – 2015» в номинации «Лучший социальный проект в бизнесе». Премия проводится с 2010 года. Организатор – PR-агентство ABIREG.PR. Цель проекта – развитие деловой журналистики и повышение публичности бизнеса в макрорегионе. География – Воронежская, Белгородская, Липецкая, Тамбовская, Курская и Орловская области. Участники – авторы и редакторские коллективы телерадиокомпаний, интернет- и печатных СМИ, блогеры, пресс-секретари госструктур и коммерческих компаний. Генеральный партнер «Бала прессы» - Центрально-Черноземный банк ПАО Сбербанк. Премия проходит при стратегической поддержке  Группы «Черкизово», группы компаний «Сырный дом» и дизайн-бюро Znova Home Disign. Организационные партнеры – Воронеж Марриотт отель, Big Event, HeadHunter, Вездевоз. Информационная поддержка: ABIREG.RU, Время Воронежа, Lipetsknews.ru, Комсомольская правда в ЧерноземьеБлокнот Воронежа, Московский комсомолец в Воронеже, Коммуна, КурскТВ.ру, Вечерний Орёл, Белгородский городской портал, Курский городской портал, Орловский городской портал, Липецкий городской портал, Воронежский городской портал, Первый Липецкий, Fonar.tv, Новый век, Воронеж - мой любимый город, Белгород сейчас.


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ