В Воронеже в рамках финала медиапремии «Бал прессы» состоялась торжественная церемония награждения победителей профессионального конкурса, который проводился в макрорегионе с ноября прошлого года.

В течение двух с половиной месяцев авторы и редакторские коллективы черноземных СМИ, а также пресс-секретари региональных компаний и местные блогеры присылали на конкурс свои материалы и анкеты.

Количество работ, присланных для участия в конкурсе, в этом году превысило 250. 

Наиболее популярными стали партнерская номинация группы «Черкизово» «АПК-всему голова», присуждаемая за освещение актуальных аспектов в работе агропромышленного комплекса, а также номинация «Не доходом единым», в которой оценивались материалы, рассказывающие о примерах социальной ответственности бизнеса в регионе.

По итогам работы экспертного совета определился шорт-лист из двух призеров и одного победителя в каждой из восьми конкурсных номинаций.

Лидерство из регионов получили Белгородская и Воронежская области. В шорт-лист попали сразу 10 воронежцев, трое из которых стали победителями. Белгородчина не отстала по количеству первых мест, но среди призеров здесь оказалось на одного меньше. Трое номинантов и один победитель представили в конкурсе Тамбовскую область. Из Орловской и Липецкой областей - по одному призеру, причем орловцы взяли победу. Представители Курской области среди лидеров этого года не значатся.

Победители в журналистских номинациях получили дипломы и денежные премии от организаторов, представители компаний – сертификаты на услуги PR-агентства и бизнес-издания группы «Абирег», лучший блогер – безлимитный блог на ABIREG.RU и сертификаты на услуги партнеров.

Полный список номинантов и победителей можно посмотреть здесь.

 «Бал прессы» – главная деловая премия Центрального Черноземья, победитель международного конкурса «Пресс-служба года – 2015» в номинации «Лучший социальный проект в бизнесе». Премия проводится с 2010 года. Организатор – PR-агентство ABIREG.PR. Цель проекта – развитие деловой журналистики и повышение публичности бизнеса в макрорегионе. География – Воронежская, Белгородская, Липецкая, Тамбовская, Курская и Орловская области. Участники – авторы и редакторские коллективы телерадиокомпаний, интернет- и печатных СМИ, блогеры, пресс-секретари госструктур и коммерческих компаний. Генеральный партнер «Бала прессы» - Центрально-Черноземный банк ПАО Сбербанк. Премия проходит при стратегической поддержке  Группы «Черкизово», группы компаний «Сырный дом» и дизайн-бюро Znova Home Disign. Организационные партнеры – Воронеж Марриотт отель, Big Event, HeadHunter, Вездевоз. Информационная поддержка: ABIREG.RU, Время Воронежа, Lipetsknews.ru, Комсомольская правда в ЧерноземьеБлокнот Воронежа, Московский комсомолец в Воронеже, Коммуна, КурскТВ.ру, Вечерний Орёл, Белгородский городской портал, Курский городской портал, Орловский городской портал, Липецкий городской портал, Воронежский городской портал, Первый Липецкий, Fonar.tv, Новый век, Воронеж - мой любимый город, Белгород сейчас.


Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

1 июня в горпарке Орла - «Пикник со старшим братом»

«Бессмертный полк» в Орле 

 

 

В Орле оценили последствия закона об ужесточении в долевом строительстве

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ