Российский поэт Михаил Гуцериев вступил в новый этап своего творчества.

Песни на его стихи стали завоевывать молодежную аудиторию. Яркий пример – композиция «Сделал шаг», которая часто звучит в эфире общенациональных радиостанций.

Авторами музыки к песне стали Игорь Дворянинов и Михаил Бабанов, а исполнителем выступил целый проект Nanarevolution & Andrian.

Кто находится в составе Nanarevolution & Andrian, гадали многие слушатели, некоторые из них приняли участие в конкурсе одной из известных радиостанций, предложившей выдвинуть свои версии. Только 30 января, когда победителей конкурса пригласили в студию на живое исполнение песни «Сделал шаг», стало известно, что участники проекта – легендарная группа «На-На» и автор модной аранжировки диджей Andrian (Андриан Мельников).

Михаил Гуцериев и группа «На-На» продолжают совместную работу. В рамках проекта Nanarevolution готовятся к выходу еще несколько танцевальных хитов. Бари Алибасов, продюсер группы «На-На» рассказал, что песни на стихи Михаила Гуцериева, вошедшие в новый репертуар коллектива («Зинаида» и «Сделал шаг»), не только совершили успешную революцию в его творчестве, но и моментально стали хитами, лишь появившись в эфире.


Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

1 июня в горпарке Орла - «Пикник со старшим братом»

«Бессмертный полк» в Орле 

 

 

В Орле оценили последствия закона об ужесточении в долевом строительстве

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ