Российский поэт Михаил Гуцериев вступил в новый этап своего творчества.

Песни на его стихи стали завоевывать молодежную аудиторию. Яркий пример – композиция «Сделал шаг», которая часто звучит в эфире общенациональных радиостанций.

Авторами музыки к песне стали Игорь Дворянинов и Михаил Бабанов, а исполнителем выступил целый проект Nanarevolution & Andrian.

Кто находится в составе Nanarevolution & Andrian, гадали многие слушатели, некоторые из них приняли участие в конкурсе одной из известных радиостанций, предложившей выдвинуть свои версии. Только 30 января, когда победителей конкурса пригласили в студию на живое исполнение песни «Сделал шаг», стало известно, что участники проекта – легендарная группа «На-На» и автор модной аранжировки диджей Andrian (Андриан Мельников).

Михаил Гуцериев и группа «На-На» продолжают совместную работу. В рамках проекта Nanarevolution готовятся к выходу еще несколько танцевальных хитов. Бари Алибасов, продюсер группы «На-На» рассказал, что песни на стихи Михаила Гуцериева, вошедшие в новый репертуар коллектива («Зинаида» и «Сделал шаг»), не только совершили успешную революцию в его творчестве, но и моментально стали хитами, лишь появившись в эфире.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ