Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, опубликовал новый социальный отчет.

Документ содержит информацию о деятельности компании в области корпоративной социальной ответственности за 2015-2016 годы.

В отчетном периоде Tele2 продолжила поддержку социального предпринимательства, а также реализовала более 200 социальных проектов в регионах страны. Всего за время работы компании в России их общее число превысило 1000.

Социальная политика является стратегически важным направлением деятельности Tele2. Компания рассматривает корпоративную социальную ответственность как возможность способствовать развитию различных областей жизни общества.

Эффективная и ответственная профессиональная деятельность позволяет компании поддерживать качество жизни потребителей и создавать для них новые возможности. Tele2 предлагает абонентам продукт без «звездочек» и скрытых условий, инновационные сервисы и клиентоориентированное обслуживание, гарантирует прозрачность бизнес-процессов и открытость в коммуникациях.

В 2015-2016 гг. Tele2 продолжила помогать фонду поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам», с которым оператор сотрудничает с 2012 года. Оператор вместе с благотворительной организацией активно развивает социальное предпринимательство в России. При этом главным инструментом поддержки является конкурс «Навстречу переменам».

В 2015 году во Всероссийском конкурсе «Навстречу переменам» приняли участие более 400 социальных предпринимателей, в 2016 году на него поступило 305 заявок. При поддержке Tele2 в различных регионах страны состоялось более 20 предварительных встреч с потенциальными заявителями. Пятьдесят человек приняли участие в обучающих семинарах в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске. Десять социальных предпринимателей стали победителями конкурсов в 2015-2016 годах. Каждый из них получил финансовую помощь в размере 1,2 млн рублей на реализацию своего проекта и консультационную поддержку от фонда.

В различных регионах России компания инициирует и поддерживает партнерские проекты в области школьного, высшего и бизнес-образования, здравоохранения, культуры и социальной сферы. В частности, Tele2 приобрела современное медицинское оборудование для Новозыбковской центральной районной больницы Брянской области, детского санатория «Амурский» в Хабаровском крае, детского реабилитационного центра в Иркутске, областной санаторной школы-интерната №28 в Ростове-на-Дону, социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Радуга» в Ярцеве в Смоленской области. В Нижегородской области Tele2 обеспечила работу телефона «горячей линии» поисково-спасательного отрада «Волонтер».

Tele2 приветствует активное вовлечение сотрудников в социально полезную деятельность. Более 100 человек присоединились к организации конкурсов для социальных предпринимателей фонда «Навстречу переменам». Сотрудники Tele2 приняли участие в многочисленных образовательных и благотворительных проектах. Среди них серия открытых лекций по основам мобильного интернета в Архангельске, обучающий курс для детей-сирот из Усольского детского дома в Иркутске, акция «Помоги собраться в школу» для детей из малообеспеченных и многодетных семей на Дальнем Востоке, «Неделя добра» в Нижнем Новгороде и многие другие.

За два года Tele2 стала инициатором и участником множества программ и акций по поддержке малого и среднего предпринимательства в регионах. Так, компания провела ряд социально значимых фестивалей «ЧестФест», которые объединили молодых предпринимателей, сотрудников и горожан. В целом их посетили более 178 тыс. человек в 16 городах России.

Сергей Эмдин, генеральный директор Tele2:

«В 2015-2016 годах Tele2 совершила беспрецедентный в истории телеком-отрасли рывок. Компания стала полноправным федеральным оператором и вышла на принципиально новый уровень развития. Очень важно, что в эту эпоху глобальных перемен мы сохранили приверженность ответственному ведению бизнеса, наши ценности и стремление сделать окружающий мир лучше. Отличные результаты в области социального инвестирования говорят о том, что наши цели и ценности разделяют очень многие. Впереди новые вызовы и новые свершения. Надеемся, что все вместе мы сможем сделать еще больше добрых дел».


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Орловская область вошла в число 12 регионов с низкой поддержкой пенсионной реформы

В Орле отец похитил маленького сына

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Объявление

ООО «ГУТТЕНБЕРГ» осуществляет полиграфические и дизайнерские услуги по изготовлению агитационных материалов на досрочных выборах. Подробнее

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ