В России с 11 ноября этого года владельцы недвижимого имущества или транспорта должны заполнять документы для налогообложения по новой форме, сообщает Федеральная налоговая служба.

Изменяется форма документов, которые заполняют владельцы недвижимости или транспорта о наличии у них объектов налогообложения (по которым не получили налоговое уведомление и не заявляли льготы) или по тем объектам, которые хотят выбрать для применения льготы.

Из формы исключены избыточные сведения о месте жительства либо месте пребывания налогоплательщика, а также о месте нахождения самих объектов недвижимости.

Налогоплательщик сможет предоставить эти документы в любой налоговый орган. Также появилась возможность выбора способа информирования о результатах рассмотрения документов.

Изменения внесены в соответствии с приказом ФНС от 2 октября 2017 года.


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ