В России с 11 ноября этого года владельцы недвижимого имущества или транспорта должны заполнять документы для налогообложения по новой форме, сообщает Федеральная налоговая служба.

Изменяется форма документов, которые заполняют владельцы недвижимости или транспорта о наличии у них объектов налогообложения (по которым не получили налоговое уведомление и не заявляли льготы) или по тем объектам, которые хотят выбрать для применения льготы.

Из формы исключены избыточные сведения о месте жительства либо месте пребывания налогоплательщика, а также о месте нахождения самих объектов недвижимости.

Налогоплательщик сможет предоставить эти документы в любой налоговый орган. Также появилась возможность выбора способа информирования о результатах рассмотрения документов.

Изменения внесены в соответствии с приказом ФНС от 2 октября 2017 года.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Экс-директора Фонда капремонта Орловской области взяли под стражу

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Объявление

ООО «ГУТТЕНБЕРГ» осуществляет полиграфические и дизайнерские услуги по изготовлению агитационных материалов на досрочных выборах. Подробнее

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ