В России с 11 ноября этого года владельцы недвижимого имущества или транспорта должны заполнять документы для налогообложения по новой форме, сообщает Федеральная налоговая служба.

Изменяется форма документов, которые заполняют владельцы недвижимости или транспорта о наличии у них объектов налогообложения (по которым не получили налоговое уведомление и не заявляли льготы) или по тем объектам, которые хотят выбрать для применения льготы.

Из формы исключены избыточные сведения о месте жительства либо месте пребывания налогоплательщика, а также о месте нахождения самих объектов недвижимости.

Налогоплательщик сможет предоставить эти документы в любой налоговый орган. Также появилась возможность выбора способа информирования о результатах рассмотрения документов.

Изменения внесены в соответствии с приказом ФНС от 2 октября 2017 года.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ