Можно говорить о полном уничтожении инфраструктуры ИГИЛ (организация, запрещенная в Российской Федерации).

Теперь террористы, лишенные своих источников финансирования, должны стать более легкой добычей для сирийской правительственной армии, однако рано говорить о полном освобождении страны, так как по некоторым данным террористы дожидаются подкрепления из Ирака.

На данный момент самые ожесточённые бои идут в долине реки Евфрат. Довольно часто фиксировались попытки переброски вооруженных подкреплений террористов на бронетехнике и пикапах с крупнокалиберным оружием. Откуда берутся террористы, если их постоянно ликвидируют? 

Оказывается, недавно американская коалиция резко снизила интенсивность ударов по боевикам, именно в это время в Дейр эз-Зор из приграничных районов Ирака прибыли крупные силы боевиков. Таким образом, возглавляемая США коалиция только имитирует борьбу с террористами, обеспечивая им послабления. Это значительно осложняет обстановку на сирийских фронтах. 

Кроме того, неоднократно появлялась информация, что исламисты вооружены автоматами и снайперскими винтовками М-16 американского производства. В восточных районах города Алеппо были обнаружены гранатомёты М203 и 60-миллиметровые мины к миномётам американского производства. Есть ещё один момент: большое количество американских бронеавтомобилей типа Hummer, находящихся на вооружении спецназа США, беспрепятственно передвигаются вдоль левого берега реки Евфрат в направлении города Дейр эз-Зор, по району, который находится под контролем боевиков ИГИЛ. 

В то время, пока американские военные «незаметно» сотрудничают с головеразами из радикальных исламских группировок, российские ребята, добровольцы, сражаются с боевиками, защищая сирийский народ от уничтожения. Наши сограждане на добровольной основе едут уничтожать радикалов на дальних подступах, понимая, что международный терроризм представляет огромную опасность, и лучше его не встречать на пороге своего дома, как это произошло в Европе. 

Российские добровольцы оказывают существенную помощь правительственным войскам, проявляя отвагу и мужество. Но, война не обходится без жертв, и наши герои, к сожалению, тоже погибают. Так, по последним данным, в Сирии погиб 31-летний нижегородец Игорь Крижановский, российский доброволец, которого по праву можно считать еще одним героем сирийской войны. 

Конечно, все погибшие добровольцы, несомненно, являются героями. Ни Сирия, ни Россия никогда не забудет их самоотверженности и смелости. Однако война еще не окончена, пока не уничтожены все террористы. Вне зависимости от того, какие преграды ради своих интересов западные партнеры создают российским и сирийским военным.

 

 


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

ВИДЕО

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее