Как информируют российские СМИ, популярная отечественная актриса театра и кино  Настасья Самбурская станет судьей в творческом конкурсе «Эфир на миллион».

Это Всероссийское мероприятие возьмет старт в четверг, 18 мая на платформе BIGO LIVE (бесплатное приложение, которое позволяет вести видеотрансляции в реальном времени).

Вплоть до 16 июня, участники будут публиковать видео со своими зажигательными танцами, проникновенными песнями или же демонстрацией иных талантов. Победителю полагается 600000 рублей, а общий призовой фонд конкурса превышает 3500000 рублей. 

Интересно, что приложение BIGO LIVE, несмотря на то, что распространяется в App Store и Google Play на бесплатной основе, позволяет своим пользователям зарабатывать неплохие деньги. К примеру, блогеру Насте Брэнди за минувшие несколько месяцев удалось заработать около 700000 рублей. Теперь, по ее словам, она может некоторое время забыть о работе, а также подумать о путешествии в любую страну мира. И эта сумма не предел — одному из представителей отечественной блогосферы удалось заработать за месяц 10000 долларов.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее