Как информируют российские СМИ, популярная отечественная актриса театра и кино  Настасья Самбурская станет судьей в творческом конкурсе «Эфир на миллион».

Это Всероссийское мероприятие возьмет старт в четверг, 18 мая на платформе BIGO LIVE (бесплатное приложение, которое позволяет вести видеотрансляции в реальном времени).

Вплоть до 16 июня, участники будут публиковать видео со своими зажигательными танцами, проникновенными песнями или же демонстрацией иных талантов. Победителю полагается 600000 рублей, а общий призовой фонд конкурса превышает 3500000 рублей. 

Интересно, что приложение BIGO LIVE, несмотря на то, что распространяется в App Store и Google Play на бесплатной основе, позволяет своим пользователям зарабатывать неплохие деньги. К примеру, блогеру Насте Брэнди за минувшие несколько месяцев удалось заработать около 700000 рублей. Теперь, по ее словам, она может некоторое время забыть о работе, а также подумать о путешествии в любую страну мира. И эта сумма не предел — одному из представителей отечественной блогосферы удалось заработать за месяц 10000 долларов.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Лампы преткновения

О проблемах исполнения энергосервисного контракта, предусматривающего замену устаревших приборов уличного освещения на новые, орловские СМИ писали много раз. Читать далее

Орловцы собирают деньги для девушки, попавшей в тяжелое ДТП

Поиск

Будущее без тайн

Что несут новые технологии — безопасность и комфорт или угрозу личному пространству? РБК - читать

МЫ ВКОНТАКТЕ