Лозунг «Поделись ДоброTOY» одноименного благотворительного проекта компании TOY.RU появился в журналах и газетах.

Со страниц СМИ Алиса Лобанова, основатель проекта, призывает всех неравнодушных людей проявить внимание и тепло к детям, которые нуждаются в помощи.

Алиса держит в руках огромное сердце – символ любви и заботы. Именно их она дарит каждый день вместе с компанией сотням детей. Многие ребята – сироты, воспитанники детских домов, кто-то – с особенностями в развитии, а некоторые страдают тяжелыми онкологическими заболеваниями.

TOY.RU реализует собственный благотворительный проект на территории всей России. В его рамках вместе с фондом Константина Хабенского компания открыла две игровых комнаты в онкологическом отделении клиники НПЦ им. В. Ф. Войно-Ясенецкого, в других больницах и учреждениях проводит праздники, встречи со звездами спорта и музыки, мастер-классы и ролевые игры. TOY.RU помогает детям становиться увереннее, развивать свои способности и знания, дарит подарки, а вместе с ними – добро и любовь.

 

 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Лампы преткновения

О проблемах исполнения энергосервисного контракта, предусматривающего замену устаревших приборов уличного освещения на новые, орловские СМИ писали много раз. Читать далее

Орловцы собирают деньги для девушки, попавшей в тяжелое ДТП

Поиск

Будущее без тайн

Что несут новые технологии — безопасность и комфорт или угрозу личному пространству? РБК - читать

МЫ ВКОНТАКТЕ