В Чувашии 2016 год выдался непростым из-за проблем с развитием основных отраслей экономики и падением доходов населения.

Оба показателя оказались на крайне низком уровне, в результате чего республика завершила минувший год на одной из последних строчек в рейтинге субъектов ПФО. Об этом информирует «Комсомолка».

На фоне этого вопиющий случай произошел в отношении отмены ежемесячных денежных выплат работающим ветеранам труда. За антигуманным решением стояло правительство Чувашии, с подачи которого Госсовет и воплотил инициативу в жизнь. К счастью, вмешательство Верховного Суда РФ позволило людям вновь обрести заслуженные льготы. 

Депутат Госдумы РФ от Чувашии Олег Николаев выразил мнение, что у властей Чувашии есть серьезная проблема с адекватной расстановкой управленческих приоритетов. Тем самым, разбазаривается позитивный опыт и стартовые возможности, созданные предыдущим правительством региона. 

В связи с этим, одновременно комично и грустно смотрится известие о том, что в здании администрации главы Чувашии Михаила Игнатьева построили роскошную сауну. Оказывается, на это у властей деньги есть.


Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

1 июня в горпарке Орла - «Пикник со старшим братом»

«Бессмертный полк» в Орле 

 

 

В Орле оценили последствия закона об ужесточении в долевом строительстве

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ