В Чувашии 2016 год выдался непростым из-за проблем с развитием основных отраслей экономики и падением доходов населения.

Оба показателя оказались на крайне низком уровне, в результате чего республика завершила минувший год на одной из последних строчек в рейтинге субъектов ПФО. Об этом информирует «Комсомолка».

На фоне этого вопиющий случай произошел в отношении отмены ежемесячных денежных выплат работающим ветеранам труда. За антигуманным решением стояло правительство Чувашии, с подачи которого Госсовет и воплотил инициативу в жизнь. К счастью, вмешательство Верховного Суда РФ позволило людям вновь обрести заслуженные льготы. 

Депутат Госдумы РФ от Чувашии Олег Николаев выразил мнение, что у властей Чувашии есть серьезная проблема с адекватной расстановкой управленческих приоритетов. Тем самым, разбазаривается позитивный опыт и стартовые возможности, созданные предыдущим правительством региона. 

В связи с этим, одновременно комично и грустно смотрится известие о том, что в здании администрации главы Чувашии Михаила Игнатьева построили роскошную сауну. Оказывается, на это у властей деньги есть.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

ВИДЕО

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее