Российская компания «Русснефть» распространила официальное сообщение, согласно которому ее основной владелец и глава совета директоров Михаил Гуцериев 28 февраля был назначен на пост председателя совета директоров в Бинбанке.

Назначение последовало после заседания совета директоров Бинбанка, которому предшествовало внеочередное общее собрание акционеров банка. Помимо Михаила Гуцериева, в новый совет директоров вошли Саит-Салам Гуцериев, Саид Гуцериев, Микаил Шишханов, Сергей Марьин и другие.

На сегодняшний день Бинбанк входит в число ведущих финансово-кредитных организаций страны. Его стабильность и надежность подтверждают высокие оценки национальных и международных рейтинговых агентств. Региональная сеть банка насчитывает более 500 офисов по всей стране.

«Русснефть» входит в топ-10 крупнейших нефтяных компаний по объемам добычи нефти в России. Компания обладает портфелем активов в России в ключевых нефтегазоносных регионах страны, а также в Азербайджане. Объем 2P запасов компании превышает 200 млн тонн (SPE).


Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

1 июня в горпарке Орла - «Пикник со старшим братом»

«Бессмертный полк» в Орле 

 

 

В Орле оценили последствия закона об ужесточении в долевом строительстве

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ