Российская компания «Русснефть» распространила официальное сообщение, согласно которому ее основной владелец и глава совета директоров Михаил Гуцериев 28 февраля был назначен на пост председателя совета директоров в Бинбанке.

Назначение последовало после заседания совета директоров Бинбанка, которому предшествовало внеочередное общее собрание акционеров банка. Помимо Михаила Гуцериева, в новый совет директоров вошли Саит-Салам Гуцериев, Саид Гуцериев, Микаил Шишханов, Сергей Марьин и другие.

На сегодняшний день Бинбанк входит в число ведущих финансово-кредитных организаций страны. Его стабильность и надежность подтверждают высокие оценки национальных и международных рейтинговых агентств. Региональная сеть банка насчитывает более 500 офисов по всей стране.

«Русснефть» входит в топ-10 крупнейших нефтяных компаний по объемам добычи нефти в России. Компания обладает портфелем активов в России в ключевых нефтегазоносных регионах страны, а также в Азербайджане. Объем 2P запасов компании превышает 200 млн тонн (SPE).


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

ВИДЕО

Несколько слов

Наша молодежь любит окружить себя роскошью, она дурно воспитана! Она смеется над начальством и не уважает старших!

Cократ, 5 век до н.э. 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее