Российская компания «Русснефть» распространила официальное сообщение, согласно которому ее основной владелец и глава совета директоров Михаил Гуцериев 28 февраля был назначен на пост председателя совета директоров в Бинбанке.

Назначение последовало после заседания совета директоров Бинбанка, которому предшествовало внеочередное общее собрание акционеров банка. Помимо Михаила Гуцериева, в новый совет директоров вошли Саит-Салам Гуцериев, Саид Гуцериев, Микаил Шишханов, Сергей Марьин и другие.

На сегодняшний день Бинбанк входит в число ведущих финансово-кредитных организаций страны. Его стабильность и надежность подтверждают высокие оценки национальных и международных рейтинговых агентств. Региональная сеть банка насчитывает более 500 офисов по всей стране.

«Русснефть» входит в топ-10 крупнейших нефтяных компаний по объемам добычи нефти в России. Компания обладает портфелем активов в России в ключевых нефтегазоносных регионах страны, а также в Азербайджане. Объем 2P запасов компании превышает 200 млн тонн (SPE).


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

СКОРО в ОРЛЕ

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Территория закона

На вопросы отвечает прокуратура Железнодорожного района Орла: - Возможен ли переход алиментных обязательства умершего лица к наследникам? Подробнее 

В СТРАНЕ 

 

Как орловцы осваивают новые проездные билеты 

С нового года в Орле по решению горсовета изменились порядок пользования проездными билетами и их стоимость.

 

 

Заметки на салфетках 

 

Собрав «Большое жюри», мы будем изучать особенности бизнес-ланчей в разных местах Орла. Подробнее

  

 

 

 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ