Ряд федеральных СМИ сообщили о том, что известный телеведущий и автор программы «Момент истины» Андрей Караулов с нового года покидает «Пятый канал».

Программа закрыта. СМИ озвучивают разные версии произошедшего.

«Дождь» сообщил, что инициатива о расторжении контракта с господином Карауловым принадлежит руководству канала.

«Собеседник», ссылаясь на самого Андрея Караулова, утверждает, что автор «Момента истины» сам отказался продлевать контракт и ушел ради фильма «Россия Владимира Путина».

Напомним, что в июне этого года после выхода очередной программы, которая в своем стиле живописала ужасы орловского судопроизводства, председатель областного суда Федор Телегин направил в Следственный комитет РФ материалы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела за клевету против Андрея Караулова.

В той программе речь шла, в частности, о судебном решении об освобождении орловского бизнесмена Сергея Будагова под залог.

По истечению какого-то срока, Андрей Караулов заявил, что на него оказывается давление. Он сделал громкие заявление и ситуация снова стихла. Потом стало известно, что СК все-таки проводит проверку по заявлению председателя Орловского областного суда Федора Телегина.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Сбербанк объявляет о продаже ряда помещений в Орловской области

Орловское отделение ПАО «Сбербанк» объявляет о продаже помещений, расположенных в Хотынце, Должанском, Краснозоренском районах, Ливнах. Подробнее

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Территория закона

На вопросы читателей отвечает прокуратура Орловской области. Читать 

   

 

Заметки на салфетках 

 

Собрав «Большое жюри», мы будем изучать особенности бизнес-ланчей в разных местах Орла. Подробнее

  

 

В стране

Назад в 90-е 

В некотором смысле, в первую очередь в экономике, мы возвращаемся назад в 90-е. На самом деле мы их никогда и не покидали. Читать 

 

 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ