Роспотребнадзор ввел в России месячный мораторий на розничные продажи спиртсодержащей непищевой продукции, сообщило ведомство. 

С 26 декабря юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям необходимо приостановить на срок 30 суток розничную торговлю спиртосодержащей непищевой продукцией с содержанием этилового спирта более 25 процентов объема готовой продукции.

Исключение составляет парфюмерная продукция и стеклоомывающие жидкости. Мораторий касается только косметических средств, но не лекарств и каких-либо настоек медицинского назначения.

По последним данным, в Иркутске от отравления «Боярышником» погибли 76 человек. В рамках возбужденного уголовного дела задержаны 23 человека.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ