26-летняя отечественная супермодель, победительница Miss World Bikini Анастасия Никитина снялась для одного из самых «горячих» календарей в мире – Playboy. Российские читатели издания  уже могут посмотреть интернет-версию календаря.

Хотя новый год еще не наступил,  в Сети уже опубликован календарь легендарного мужского журнала. Материал за 2017 год  собран из эффектных снимков красавиц из ЮАР, Бразилии, ФРГ, Таиланда, Аргентины, Польши. Мартовскую страницу украсила россиянка Анастасия Никитина.

В  2012 году Никитина стала «Мисс Бикини Мира», а в 2013-м она была номинирована на одном из этапов конкурса «Девушка месяца» от телепрограммы «Все включено». Также Никитина обладает званием мастера спорта по легкой атлетике и может похвастаться большим опытом работы моделью для Playboy, Maxim, FHM и других известных изданий. В числе последних работ модели – съемка для обложки октябрьского номера Playboy в Италии. Эта работа заинтересовала редакцию американского журнала.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ