26-летняя отечественная супермодель, победительница Miss World Bikini Анастасия Никитина снялась для одного из самых «горячих» календарей в мире – Playboy. Российские читатели издания  уже могут посмотреть интернет-версию календаря.

Хотя новый год еще не наступил,  в Сети уже опубликован календарь легендарного мужского журнала. Материал за 2017 год  собран из эффектных снимков красавиц из ЮАР, Бразилии, ФРГ, Таиланда, Аргентины, Польши. Мартовскую страницу украсила россиянка Анастасия Никитина.

В  2012 году Никитина стала «Мисс Бикини Мира», а в 2013-м она была номинирована на одном из этапов конкурса «Девушка месяца» от телепрограммы «Все включено». Также Никитина обладает званием мастера спорта по легкой атлетике и может похвастаться большим опытом работы моделью для Playboy, Maxim, FHM и других известных изданий. В числе последних работ модели – съемка для обложки октябрьского номера Playboy в Италии. Эта работа заинтересовала редакцию американского журнала.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ