26-летняя отечественная супермодель, победительница Miss World Bikini Анастасия Никитина снялась для одного из самых «горячих» календарей в мире – Playboy. Российские читатели издания  уже могут посмотреть интернет-версию календаря.

Хотя новый год еще не наступил,  в Сети уже опубликован календарь легендарного мужского журнала. Материал за 2017 год  собран из эффектных снимков красавиц из ЮАР, Бразилии, ФРГ, Таиланда, Аргентины, Польши. Мартовскую страницу украсила россиянка Анастасия Никитина.

В  2012 году Никитина стала «Мисс Бикини Мира», а в 2013-м она была номинирована на одном из этапов конкурса «Девушка месяца» от телепрограммы «Все включено». Также Никитина обладает званием мастера спорта по легкой атлетике и может похвастаться большим опытом работы моделью для Playboy, Maxim, FHM и других известных изданий. В числе последних работ модели – съемка для обложки октябрьского номера Playboy в Италии. Эта работа заинтересовала редакцию американского журнала.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

 

  

Несколько слов

Русским народом управлять несложно, только бесполезно. Всё равно именно тебя обвинят во всех смертных грехах.
Александр II

 

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Лампы преткновения

О проблемах исполнения энергосервисного контракта, предусматривающего замену устаревших приборов уличного освещения на новые, орловские СМИ писали много раз. Читать далее

Орловцы собирают деньги для девушки, попавшей в тяжелое ДТП

Поиск

Будущее без тайн

Что несут новые технологии — безопасность и комфорт или угрозу личному пространству? РБК - читать

МЫ ВКОНТАКТЕ