Орловская область.13.09.2012.«Вечерний Орёл» - 11 сентября «МегаФон» запустил для своих абонентов в Центральном филиале опцию «Безлимитный Интернет для телефона по России», позволяющую неограниченно пользоваться услугой «Мобильный Интернет» на всей территории нашей страны, сообщает компания.

Скорость передачи данных при подключенной опции «Безлимитный Интернет для телефона по России» не ограничена, и снижается (до 64 Кбит/сек) только в том случае, если абонент исчерпал суточный объем трафика, равный 100 Мб.
Разовая плата за подключение опции составляет 30 рублей. Ежедневная абонентская плата – 5,5 рублей для абонентов Нижегородской области и 6,5 рублей для абонентов Брянской, Владимирской, Калужской, Курской, Орловской, Рязанской, Тульской областей.

Преимущества опции «Безлимитный Интернет для телефона» уже оценили более 300 тысяч абонентов «МегаФон» в Центральном филиале. С появлением нового «БИТа», действующего на всей территории России, активным пользователям мобильного интернета не придется отказываться от привычного ритма виртуальной жизни даже в путешествиях.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ