«Ростелеком» поддержал празднование Дня города в Орле.

Провайдер организовал в городском парке площадку караоке, где гуляющие могли выбрать и спеть любую из более чем 2000 песен из коллекции сервиса «Интерактивное ТВ».

Нарядная, украшенная воздушными шарами, площадка «Ростелекома», с которой доносились зажигательные мелодии, издалека привлекала внимание. Гости охотно фотографировались в фотозонах, оформленных в фирменном стиле «Ростелекома», участвовали в викторинах и конкурсах. За время работы площадки похвастаться вокалом смогли около тысячи человек.

Юрий Солдатенков, директор Филиала в Брянской и Орловской областях:

«Отличный получился праздник, и я считаю, что «Ростелеком» сумел доставить радость горожанам. С самого начала праздника и до закрытия площадки от желающих спеть не было отбоя – к стойке «Караоке» всегда была очередь. Вообще, наш сервис – просто находка для любителей петь. Он не требует дополнительного оборудования: не нужно покупать плеер, колонки и даже диски с композициями. Главное, подписаться на сервис «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома». Дальше дело техники: нажать кнопку «Караоке» и выбрать песню. Пойте, составляйте и сохраняйте собственные плей-листы, сортируйте песни по исполнителям или жанрам».

Услуга «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» обеспечивает комфорт и удобство при просмотре телепередач и фильмов. Разнообразие сервисов позволяет пользователям настроить систему под свои потребности. Абоненты могут петь в караоке, управлять просмотром, выбирать фильмы и программы из «Видеопроката», просматривать передачи из архива, а также контролировать видеоконтент, который смотрят дети.


Поиск

Вертикаль документооборота. Готовы ли на местах к возвращению полномочий?

Часть полномочий областная власть готова вернуть муниципалитетам. Но те уже не особо и хотят. Читать

Орловец создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры

Житель Орла Владимир Козявкин бесплатно создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры. Подробнее

ЗЕЛЕНЫЙ проект

Чем болеет земляника?

 

 

Горожане насчитали в истории Орла 60 фонтанов

Известный орловский журналист Константин Андреев внимательно изучил историю наших фонтанов Читать

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ