«Ростелеком» поддержал празднование Дня города в Орле.

Провайдер организовал в городском парке площадку караоке, где гуляющие могли выбрать и спеть любую из более чем 2000 песен из коллекции сервиса «Интерактивное ТВ».

Нарядная, украшенная воздушными шарами, площадка «Ростелекома», с которой доносились зажигательные мелодии, издалека привлекала внимание. Гости охотно фотографировались в фотозонах, оформленных в фирменном стиле «Ростелекома», участвовали в викторинах и конкурсах. За время работы площадки похвастаться вокалом смогли около тысячи человек.

Юрий Солдатенков, директор Филиала в Брянской и Орловской областях:

«Отличный получился праздник, и я считаю, что «Ростелеком» сумел доставить радость горожанам. С самого начала праздника и до закрытия площадки от желающих спеть не было отбоя – к стойке «Караоке» всегда была очередь. Вообще, наш сервис – просто находка для любителей петь. Он не требует дополнительного оборудования: не нужно покупать плеер, колонки и даже диски с композициями. Главное, подписаться на сервис «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома». Дальше дело техники: нажать кнопку «Караоке» и выбрать песню. Пойте, составляйте и сохраняйте собственные плей-листы, сортируйте песни по исполнителям или жанрам».

Услуга «Интерактивное ТВ» от «Ростелекома» обеспечивает комфорт и удобство при просмотре телепередач и фильмов. Разнообразие сервисов позволяет пользователям настроить систему под свои потребности. Абоненты могут петь в караоке, управлять просмотром, выбирать фильмы и программы из «Видеопроката», просматривать передачи из архива, а также контролировать видеоконтент, который смотрят дети.


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ