Орел – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, поддержит пятый благотворительный «Утиный заплыв», который пройдет 26 мая в Москве в парке Красная Пресня.

В рамках фестиваля Metro Family сотни желтых резиновых уточек будут выпущены в водоем парка и поплывут к финишу по специально огороженному маршруту. 

Резиновые утята поборются за победу в гонке, а владельцы трех пловцов, которые первыми доберутся до финиша, и самого последнего утенка, получат брендированные смартфоны от Tele2.

Цель «Утиного заплыва» – привлечь внимание к проблемам детства и собрать средства на поддержку проектов, направленных на решение этих проблем. Принять участие в мероприятии может житель любого города России – для этого необходимо зарегистрироваться на сайте duckrace.ru. Там же можно купить целую флотилию от имени компании и поддержать ее на мероприятии дружной командой.

Алексей Степкин, коммерческий директор орловского филиала Tele2:

«Утиный заплыв» – широко известное мероприятие, которое проводится во многих странах мира. Tele2 как социально ответственный оператор сотовой связи поддерживает многие благотворительные проекты и не первый год тесно сотрудничает с фондом «Навстречу переменам». Приглашаем орловцев вместе со своими детьми принять участие в веселом утином заплыве и одновременно помочь инициативным организациям и людям, которые создают лучшие в России проекты для детей».

В России утиный фестиваль был впервые организован в 2013 году фондом «Навстречу переменам». В 2017 году в заплыве участвовало 700 утят. Все собранные средства были перечислены на поддержку подопечных фонда – организаций, работающих для улучшения жизни детей и подростков и защиты их интересов.


«Всё и сразу» - в Орле нашли формулу идеального дивана

Мебельный эксперт из Москвы и орловские дизайнеры обсудили современные направления диванной моды. Встреча организована орловским мебельным салоном «Серебряный век» в конце октября. Подробнее

СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

В Орле компания «Зенит» приступила к возведению ЖК «Лесной квартал»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать

 

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ