Россельхозбанк начал прием заявок на ипотечное кредитование в рамках новой программы государственного субсидирования.

Воспользоваться новой программой могут семьи, у которых в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года рождается второй или третий ребенок.

Заемщики могут взять кредит на покупку новостройки или готового жилья у застройщика по сниженной процентной ставке на первые три или пять лет пользования ипотечным кредитом.

- Оформление заявки на получение ипотечного кредита в рамках программы государственной поддержки доступно по стандартному пакету документов, при условии предоставления подтверждения рождения в семье второго или третьего ребенка после 1 января текущего года, - отметил директор Орловского филиала РСХБ Михаил Шихман. 

«Ипотека с государственной поддержкой семей с детьми» действует в рамках постановления Правительства Российской Федерации от 30.12.2017 № 1711 «Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям и акционерному обществу «Агентство ипотечного жилищного кредитования» на возмещение недополученных доходов по выданным (приобретенным) жилищным (ипотечным) кредитам (займам), предоставленным гражданам Российской Федерации, имеющим детей».


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ