В Центральной России стартовала акция «Бесплатный месяц» от «Ростелекома».

По её условиям, при подключении тарифных планов мобильной связи «На Всех L», «На Всех XL», «Суперсимка L» и «Суперсимка XL», абонент получает скидку 100% на абонентскую плату на четвертый месяц обслуживания.

Принять участие в акции могут как новые, так и действующие абоненты мобильной связи от «Ростелекома» при условии подключения или перехода на акционный тариф до 31 марта 2018 года.

Кроме того, если участник акции в течение четвертого месяца пользования тарифом пополнит счет на сумму от 300 рублей, он получит дополнительный пакет 15 Гб мобильного трафика в подарок на пятый месяц.

Максим Иванов, директор проектно-продуктового офиса макрорегионального филиала «Центр» ПАО «Ростелеком»:

«На мой взгляд, самые удобные для мобильной связи – именно пакетные тарифы. Ведь большие пакеты минут, SMS и интернета позволяют расслабиться и не задумываться о частом пополнении баланса. Прибавьте, что у наших мобильных абонентов еще и неограниченный трафик в соцсетях, мессенджерах, а также бесплатные звонки на все телефоны «Ростелекома» по всей стране. Поэтому я считаю, что «Бесплатный месяц» – это отличная акция, которая поможет нам представить и полностью раскрыть преимущества пакетных тарифов».

Узнать более подробную информацию об акции «Бесплатный месяц», приобрести SIM-карту и заключить договор можно в ближайшем центре продаж и обслуживания клиентов «Ростелекома», оформив заказ с доставкой на сайте rt.ru, или позвонив по бесплатному телефону 8-800-181-1888.

 «Ростелеком» – безусловный лидер рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания – признанный технологический лидер инновационных решений в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение «Ростелекома» подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”, а также агентства АКРА на уровне “AA(RU)”.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ